Bewertungen (1.017)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Best Western eben - jederzeit wieder!
Das Hotel sieht schon von außen sehr einladend aus, genau neben dem Brauhaus und guter Ausgangspunkt für alle möglichen Unternehmungen. Für unseren Kurzurlaub ideal!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer eine Reise wert!
Super Lage von Willingen, alles Fußläufig zu erreichen.Tolles Ambiente mit super Abwechslungsreichem Frühstücks und Abendbuffet! Liebevollem Personal mit immer einem offenem Ohr, und dem Willen jeden Wunsch zu erfüllen!
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erwartungen übertroffen
Wir hatten einen absolut traumhaften Kurzurlaub und waren in allen Bereichen mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und absolut kompetent. Alles war sauber und sehr auch sehr stilvoll eingerichtet. Anbindungen an den Verkehr sind super. Allerdings kann man vom Hotel aus auch alle Ziele in Willingen super zu Fuß erreichen.

Katharina & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Schöner Wellnessbereich, nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet, einladende Zimmer mit Balkon, wunderschöne Dekoration im gesamten Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum-sorglos-Familienurlaub!
Wir waren im Herbst mit unseren beiden Kindern (3 und 6) zu Gast. Die Reise war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann und wir wurden nicht enttäuscht! Das Preis-Leistungsverhältnis für Familien ist super! Die Gastronomie ist toll, der Poolbereich und auch der Rest des Hotels sind sehr sauber! Mit unserem Familienzimmer waren wir sehr zufrieden. Willingen und Umgebung bieten viele Ausflugsmöglichkeiten mit kleinen Kindern. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles modernes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, moderne sehr gepflegte Einrichtung, ansprechender Saunabereich, qualitativ gutes und leckeres Essen, netter Service, sehr gute Betten
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles, sauberes Hotel!
Wir hatten drei wunderschöne Tage. Ich kann das Hotel nur weiteremfehlen. Die Ausstattung und die Sauberkeit des Zimmers mit Bad und Balkon war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstücksbufett liess auch keine Wünsche offen und das Personal im Haus war immer sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tanja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wunderschön
Ich komme immer wieder kann ich jedem empfehlen ich habe mich wie zuhause gefühlt habe mich auf das frühstück sehr gefreut was ich sehr genossen habe das personal ist sehr freundlich und lächelt immer fragt immer nach ob alles gut ist mehr kann man nicht erwarten
Annica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel! Sehr sauber und freundlich.
Wir sind für einen Kurzurlaub nach Willingen gereist und werden sicher wiederkommen! Das Hotel ist zentral, gut ausgestattet und sauber. Einige Zimmer sind Allergiker geeignet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super zufrieden. Absolut weiterzuempfehlen.
Vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal überall. Besonerers Lob an den Koch. Das Essen war ( wie immer) super klasse.