Bahnhof fußläufig erreichbar
Zimmer etwas klein, beim verlassen der Dusche im Badezimmer ist die Toilette im Weg,
Zimmer ist sauber, Personal ist sehr freundlich.
Angenehmes Ambiente in der Bar und im Frühstückszimmer
Frühstück ist gut bis Sonntags sehr gut!
Wir waren für drei Nächte in Hamburg. Das Hotel ist gut gelegen, das Frühstück war richtig klasse und das Personal ist sehr nett.
Was uns nicht gut gefallen hat ist das das Doppelbett aus zwei einzelnen Matraze besteht, aber das ist sicherlich individuell unterschiedlich.
Angenehme Atmosphäre, gepflegtes Ambiente, sehr freundliches Personal. Zimmer und Bad sehr sauber, aber für längeren Aufenthalt zu beengt, bietet kaum Bewegungsfreiheit.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und nicht abgewohnt. Für Kurztripp gut gelegen. Frühstück super. Resturant super zum fairen Preis.
Wir waren sehr zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gemütlich, sehr sauber und geschmackvoll dekoriert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Mittelklassig
Das BWPlus St. Raphael ist nicht schlecht aber auch keine 4 Sterne wert. Hier in Bayern wo wir herkommen wären es höchstens 2-3 Sterne. Das Personal im Essbereich jedoch ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmerdamen waren auch unfassbar freundlich. Das Zimmer jedoch hat beim ersten mal Betreten sehr nach Schweiß gestunken und der Geruch ging auch nur nach starkem Lüften raus und kam am Folgetag direkt wieder. Auch ist es spitze dass das Hotel nur 500 Meter vom Hauptbahnhof und wenige Meter mehr von den…
Toller Altbau, dennoch sehr komfortabel. Die Zimmer sind groß und hell. Die Bäder neu. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Nähe zum HBF macht das weiter reisen sehr einfach. Auch die Innenstadt ist fußläufig gut erreichbar