Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Städtereisen optimal!!!
Das St. Raphael punktet durch seine Lage und das gute Frühstück. Für Städtereisen ist es optimal. Die Zimmer sind groß genug.
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Mittelklassig
Das BWPlus St. Raphael ist nicht schlecht aber auch keine 4 Sterne wert. Hier in Bayern wo wir herkommen wären es höchstens 2-3 Sterne. Das Personal im Essbereich jedoch ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmerdamen waren auch unfassbar freundlich. Das Zimmer jedoch hat beim ersten mal Betreten sehr nach Schweiß gestunken und der Geruch ging auch nur nach starkem Lüften raus und kam am Folgetag direkt wieder. Auch ist es spitze dass das Hotel nur 500 Meter vom Hauptbahnhof und wenige Meter mehr von den…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Elegantes Hotel mit viel komfort nahe Zentrum
Toller Altbau, dennoch sehr komfortabel. Die Zimmer sind groß und hell. Die Bäder neu. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Nähe zum HBF macht das weiter reisen sehr einfach. Auch die Innenstadt ist fußläufig gut erreichbar
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geht
Ein in die Tage gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lediglich die Zimmer könnten mal wieder einer Renovierung unterzogen werden. Frühstück war sehr reichlich und abwechslungsreich.
Robert(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein guter Ort, um Hamburg zu erkunden.
Das Hotel war günstig gelegen für das Stadtzentrum. Das Zimmer war sehr gross und komfortabel. Das Restaurant war sehr gut und preiswert.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In Ordnung für Kurztripps
Positiv: Prompte Anworten auf den Email-Verkehr mit der Rezeption Persönliche Wünsche für einen "Geburtstagstisch" wurden wie gewünscht erfüllt und das ohne einen zusätzlichen Aufschlag für die extra Besorgungen !!! Negativ: Das viel zu kleine Zimmer und es muffelte darin, sodass wir immer bei Betreten erstmal eine Volllüftung starteten
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ideal für einen Kurzurlaub
Sauber und ruhig in zentraler Lage. Bahnhof und damit Zugang zum ÖPNV ist zu Fuß schnell erreichbar. Die Umgebung ist multikulturell gerpägt.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wochenende in Hamburg
Zentrale Lage , gutes Frühstück....Zimmer sehr klein und renovierungsbedürftig....extrem schmale Betten. Vier Sterne naja.... Für Kurztrip in Ordnung.
Charlin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleine alte Zimmer
Wir kamen anlässlich einer Zwischenübernachtung in das Hotel St. Raphael. Ausschlaggebend zur Buchung war die Nähe zum HBF. Leider waren wir total enttäuscht. Unser Zimmer war sehr sehr sehr klein und direkt an den Schacht vom Aufzug angrenzend. Das Badezimmer war entsprechend noch viel kleiner. Meiner Meinung nach ist das Hotel viel zu hoch klassifiziert und hat dringend eine Renovierung nötig.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hamburg - Citytripp
Wir waren insgesamt zwei Nächte in dem Hotel; ich kann es für einen Kurzaufenthalt durchaus empfehlen. Die Zimmer sind sauber und relativ geräumig, im Bad gab es genug Ablagefläche. Was uns nicht gefallen hat war dass im Bad Tapete (und keine Fliesen) waren, und bei uns im Zimmer waren auch alle Wandhaken nicht mehr fest moniert. Außerdem war es relativ im kühl im Zimmer was auch durch Einschalten des Heizkörpers nur geringfügig besser. Unser Zimmer war im 3. Stock, trotzdem hat man in regelmässigen Abständen die…