Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super für Kurztrip

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und nicht abgewohnt. Für Kurztripp gut gelegen. Frühstück super. Resturant super zum fairen Preis.

• Gut
  • Die Zimme rsind zweckmäßig und sauber. Nicht die Größten und von der Auftreilung etwas ungewohnt für ein Hotel. Zimmertüren gehen nach aussen auf. Kein Zentraler Lichtschalter. Kleiner Kleiderschrank, kein Platz für Koffer. Aber sauber und gepflegt.

• Gut
  • Speisen im Resturant sind gut und Preiswert. Frühstück ist umfangreich und frisch. Ausreichend Sitzplätze vorhanden.

• Gut
  • Ein,- und auschecken war problemlos. Servicemitarbeiter im Resturant und Bar freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Ca. 500 Meter zum HBF und 400 m zur U- Bahn "Berliner Tor". Das Hotel liegt in einem multikuturellen Viertel. drumherum gibts eigentlich nicht viel ausser Wohnhäuser.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben verschieden Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Größen. Fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne nach der nächsthöheren Kategorie. Mit den BESTen Grüßen Britta Mietzner Direktionssekretärin