Das Hotel liegt an einer Hauptstraße im Bezirk St. Georg. Das Umfeld ist damit halt das aus St. Georg. Das Haus selbst ist gut in Schuss und der Check-in super freundlich.
Gutes Hotel, gute Lage für Business Reisende. Frühstück war ebenfalls gut. Service hat gefallen. Die kleine Bar ist auch nett um abends ein Bier zu trinken. Zimmer war hoch und ruhig trotz Seite zur grossen Strasse.
Ganz OK. Unser erstes Best Western in DE und außerhalb der USA. Es fiel uns auf, dass der US Standard hier scheinbar nicht identisch ist. Das Zimmer war etwas lieblos eingerichtet, aber sauber. Das Frühstück auch in Ordnung. Ab und zu schien es so, als wenn die vorbeifahrende U-Bahn durch leichte Erschütterungen zu spüren war (wirklich nur sehr leicht). Für einen kurzen Aufenthalt (Wochenendtrip) ganz OK.
es war alles sehr gut organisiert, sehr gepflegt und sauber, das Frühstück war ein sehr gutes, Angebot. Das Personal sehr freundlich und kompetent,
Enttäuscht hat mich nichts. Die Lage war sehr zentral.
Das Hotel liegt zentral nahe dem Hauptbahnhof, allerdings im nicht so schönen Stadtviertel St. Georg. Dafür ist das Hotel sehr gepflegt und das Personal nett und aufmerksam.
Tolles Hotel! Sehr sauber, super Service, beste Lage!
Wir waren nur eine Nacht dort, wären gerne länger geblieben, wenn unsere Zeit es zugelassen hätte.