Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Preis-Leisungsverhältnis
Sehr gute Lage, kostenlose Parkplätze, sehr nette Dame an der Rezeption, wir waren im Hotel im Januar 2019, um unter anderem die Meyer Werft zu besichtigen. Da wir einen Hotel.de Angebotstarif gebucht haben, haben wir sehr preisgünstig ein paar Tage in Papenburg verbracht, wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Papenburg ist eine Reise wert
Meine Frau und ich hatten ein par sehr schöne Tage in einem sehr angenehmen Hotel und einer bezauberten Stadt. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und lieb. Die Lage an der alten Werft ist sehr gut.
Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für 1 -2 Nächte
Gutes Hotel für ein paar Nächte. Schicke Zimmer. Leider war das Bad nicht gut gereinigt wurden. Überall lagen noch Haare vom Vorgänger. An der WC-Brille klebte noch Reiniger. Frühstück, naja für solch eine Preisklasse eher schlecht. Teure Getränke an der Bar. Lage ist super.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder.
Das Hotel liegt ruhigen Rand des Ortskerns. Es befindet sich eigentlich alles in der Nähe, was man benötigt Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Das Frühstück ist wirklich sehr gut und lässt keinen Grund zur Beanstandung.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht wieder
Die Lage ist gut und es sind ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür. Zum Zentrum sind es nur wenige Meter. Eine gute Ausgangslage um Papenburg zu erkunden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vorerst das letzte Mal im Park Inn Papenburg
Die Lage ist gut und es sind ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür. Club Carlson Status wurde jetzt zum wiederholten Mal ignoriert (kein Upgrade). Das Frühstück findet derzeit in der Lobby statt und beim Check in wird kein Wort darüber verloren. Aufgrund der letzten Erfahrungen komme ich erstmal nicht wieder.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Hotel mitten im Zentrum von Papenburg!
Das Park Inn Papenburg liegt am Hauptkanal mittem im Zentrum von Papenburg - es bietet neben zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten eine sehr gute Anbindung an alle Freizeitaktivitäten, Ausflügsziele und Wellnessmöglichkeiten!
Herbert + Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn Papenburg, dann PARK INN !
Zentral gelegenes und modern gestaltetes Hotel mit fleißigen und gut gelaunten Mitarbeitern, die stets sehr bemüht waren die offensichtlich fehlenden Kollegen zu ersetzen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Stadthotel in guter Lage
Schönes Hotel, fußläufig alles zu erreichen, sehr sauber, Zimmer ok, freundliches Personal, kostenlose Parkplätze
Petra und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Stadthotel mit gutem Service
Das Park Inn Papenburg liegt sehr zentral mit einem Parkplatz direkt vor der Tür. Es ist modern gestaltet. Besonders beeindruckt hat uns der freundliche hilfsbereite Service.