Sehr gute Lage, kostenlose Parkplätze, sehr nette Dame an der Rezeption, wir waren im Hotel im Januar 2019, um unter anderem die Meyer Werft zu besichtigen. Da wir einen Hotel.de Angebotstarif gebucht haben, haben wir sehr preisgünstig ein paar Tage in Papenburg verbracht, wir kommen gerne wieder.
Meine Frau und ich hatten ein par sehr schöne Tage in einem sehr angenehmen Hotel und einer bezauberten Stadt. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und lieb. Die Lage an der alten Werft ist sehr gut.
Gutes Hotel für ein paar Nächte. Schicke Zimmer. Leider war das Bad nicht gut gereinigt wurden. Überall lagen noch Haare vom Vorgänger. An der WC-Brille klebte noch Reiniger. Frühstück, naja für solch eine Preisklasse eher schlecht. Teure Getränke an der Bar. Lage ist super.
Das Hotel liegt ruhigen Rand des Ortskerns. Es befindet sich eigentlich alles in der Nähe, was man benötigt Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Das Frühstück ist wirklich sehr gut und lässt keinen Grund zur Beanstandung.
Die Lage ist gut und es sind ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür. Zum Zentrum sind es nur wenige Meter. Eine gute Ausgangslage um Papenburg zu erkunden.
Die Lage ist gut und es sind ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür. Club Carlson Status wurde jetzt zum wiederholten Mal ignoriert (kein Upgrade). Das Frühstück findet derzeit in der Lobby statt und beim Check in wird kein Wort darüber verloren. Aufgrund der letzten Erfahrungen komme ich erstmal nicht wieder.
Das Park Inn Papenburg liegt am Hauptkanal mittem im Zentrum von Papenburg - es bietet neben zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten eine sehr gute Anbindung an alle Freizeitaktivitäten, Ausflügsziele und Wellnessmöglichkeiten!
Zentral gelegenes und modern gestaltetes Hotel mit fleißigen und gut gelaunten Mitarbeitern, die stets sehr bemüht waren die offensichtlich fehlenden Kollegen zu ersetzen.
Das Park Inn Papenburg liegt sehr zentral mit einem Parkplatz direkt vor der Tür. Es ist modern gestaltet. Besonders beeindruckt hat uns der freundliche hilfsbereite Service.