Ruhig gelegenes Hotel außerhalb von Metz. Bus zur Innenstadt wenige Schritte entfernt. Mehrere große Einkaufscenter in unmittelbarer Nähe. Zimmer groß, sauber, Klimatisiert. Gutes Restaurant im Hotel. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal.
Sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Kostenlose Parkplätze. In der Vorstadt von Metz ist man sich aber nicht sicher über die Nachbarschaft, die ein bisschen multikulturell ist.This hotel seems to have been renovated completely. In fact, its first floor is still undergoing renovation, which I didn't have the chance to see as I was provided a room on the ground floor. Popular among business travellers as it's situated in the middle of several big enterprises.
Das Hotel selbst ist modern und hat schöne Zimmer und der Service war gut. Die Zimmer waren grosszügig, haben aber trotz 4 Sterne keinen Kühlschrank. Dies war sehr schade.
Leider liegt das Hotel sehr weit ab und in der Umgebung findet sich nicht wirklich viel.
Mit dem Auto ist man aber in 10 Minuten in Metz. Wir haben immer ein Taxi genutzt für ca. 17-20 €. Man muss nur 15 Minuten Anfahrtszeit einrechnen.
Für Ausflüge und Kultur braucht man ohnehin das Auto.
Der Preis war für das Zimmer und den gebotenen Standard…
Ordentliches und sauberes Hotel etwas außerhalb in einem Industriegebiet von Metz.
Sehr freundliches Personal, guter Service. Die Zimmer sind groß und gepflegt, leider wirkt das ganze Haus ein wenig duster.
Man erwartet sich nicht viel wenn man auf Dienstreise ist. Doch bis auf das Hotel gibt es in der Umgebung schlicht...nichts. Die Zimmer waren in Ordnung, Frühstück habe ich ausgelassen. Doch für mehr als eine Nacht würde ich es nicht empfehlen.
Das Hotel ist sehr Gastfreundlich, Sie helfen bei Fragen so gut wie sie können . Ganz wichtig das Hotel ist sehr sauber wunder bar wir können es nur weiter empfehlen