Carina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Nettes Hotel in sehr zentraler Lage
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Zimmer 125 - 126 im ersten Stock, die Zimmer waren mittelgross und sauber. KEIN BALKON. Die Aussicht ist nicht ganz so toll - da man in den Hof blickt, aber es war okay. Die Altstadt bietet jede Menge an Restaurants wir waren dort am Abend essen und es war sehr gemütlich und angenehm. Preise durchschnittlich Pasta/Pizza/Risotto ca. 10 -14 EUR.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Aussen Hui, innen...
Also, wenn man auf dieses Hotel zukommt sieht das schon Klasse aus, mit eigenem Portier usw. ganz toll aufgemacht! Für den Kurz Trip ist es gerade noch zu empfehlen!
Dominika (31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für ein Wochenende o.k.
Das Hotel befindet sich unweit des Platz Massena, da ist abends immer was los. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Gäste sind meist Engländer oder Japaner. Restaurant Safari* Immer gut gegessen.
Juergen + Bettina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel mit kleinen Hindernissen
Der Hotellift funktionierte die halbe zeit nicht, und das bei 6 Stockwerken. Die Minibar funktionierte nicht zum kaltstellen von Babynahrung. Jedoch nach reklamation wurde man vom Personal nur verarscht.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes kleines Hotel
Das Hotel ist etwas klein. Zimmer sind jedoch angenehm Groß. Wir hatten auch Frühstück gebucht. Da war ich sehr überrascht, das Frühstück war für Französische Verhältnisse Gigantisch. Ausserdem fand ich toll das ich beim einchecken jemand da war der Deutsch verstand. Sowas erwarte ich zwar nicht, aber es birgt doch sehr viele Annehmlichkeiten. Wir waren kurz nach Sylvester da. Wodurch noch viele Italienische Gäste da.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Bequemes Hotel an sehr zentraler Lage
Mittelgrosses Vierstern Hotel, sehr sauber, gut geführt, unterliegt aber den Imponderabilien Frankreichs, wie z. B. der Dienstleistungsanspruch von Frankreich zum Rest Europas ist offenbar sehr unterschiedlich, zum Teil rüder Umgang des Personals mit den Gästen (wir waren zum Glück davon ausgeschlossen, wahrscheinlich deshalb, weil wir sehr entspannt auf alles reagierten) inkl. Leistung inklusive Frühstück und Plage (Liegestühle mit Badetüchern), Gästestruktur sehr kosmopolit (Amis, Engländer, Japaner, Franzosen,…
Ulrich(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sympathisches Boutique-Hotel im Zentrum
Das Messena ist nicht sehr groß, bietet aber für französische Verhältnisse ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist sehr frundlich und bemüht. Besonders gut gefallen hat mir das Design der Einrichtung (vor allem in der Lobby und in der Bar): sehr modern, viele Fotos aus alten Filmen, und einfach mal was anderes als die anonymen internationalen Hotelketten. Die Lage des Hotels ist ideal, um Nizza zu Fuss kennenzulernen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Stadthotel
Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke. Die Gänge sind eher schmal und die Zimmer bis zur Privilege-Kategorie für einen Aufenthalt mit mehr als 2 Nächten zu klein. Wenn man an den Strand möchte, unbedingt an der Rezeption fragen, für welches Bad man eine Vergünstigung bekommt.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Schönes Hotel in guter Lage
Habe das Hotel über Dertour gebucht und da erhält man schon durch die Buchung die Premiumzimmer. Ich habe beim Checkin dann ein Upgrade in ein Deluxezimmer bekommen, ohne dass ich was zuzahlen musste!! Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, die Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer groß und sauber!!Besonderheit: Toilette und Bad sind voneinander in getrennten Räumen untergebracht! Hop on Hopp off Tour kostet für einen Tag 19 EUR, es gibt auch eine kleinere Tour ohne Zwischenstopss (1h15 min) mit…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Toller Service - gerne wieder
Das Hotel Massena ist ein sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage und besitzt 110 Zimmer. Es ist in einem guten Zustand und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gäste kamen aus den unterschiedlichsten Ländern (Italien, Deutschland, Schweiz, Österreich, Spanien). Am besten an der Rezeption Tipps für Restaurants, Ausflüge usw. geben lassen, die Beratung ist super. Bei einer Anreise mit den Auto ist die Buchung eines Parkplatzes sehr zu empfehlen. Die Straßen sind - wie schon erwähnt - sehr voll und die…