Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Parkservice
Zentral gut gelegenes Hotel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Klasse Hotel, sehr sauber und gepflegt!
Lage sehr zentral, wenige Meter vom Place Massena und doch spürbar ruhig. Die Nachtruhe ist super. Ein Hotelzimmer mit Meer- oder Parkblick gibt es im Stadtbereich nur mit Lärm inclusive, aber Nizza ist halt sehr lebendig. Die verbauten Lärmschutzfenster sind ok. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Doppelzimmer ist gut geschnitten und völlig ausreichend. Im Zimmer gute Ausstattung: freier Kühlschrank zur Eigenbestückung, fest montierter, gut funktionierender Safe, Kaffee- und Teebar mit…
nadine(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundlicher Service und leckeres Frühstück in bester Lage.
Perfektes Hotel für einen Städtetrip - optimale Lage, gutes Frühstück, freundlicher Service, schöne Zimmer
Roman(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann ich empfehlen
Gepflegtes Hotel in Bestlage. Sehr gutes Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal. Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzaufenthalt
Das Hotel ist in einer Seitenstraße nahe der Fußgängerzone! Besonders gut gelegen um die Altstadt zu erreichen und erkunden! Das Hotel ist auch perfekt für einen Strandbesuch denn man kann direkt am Ende der Fußgängerzone und einer kleinen Straße die Promenade Ingles erreichen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöne Weihnachtsdeko, gute heiße Schoki und Nähe Stadt
Gut gelegen in der Innenstadt. Schöne Weihnachtsdeko
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann man machen für max. 2-3 Tage
Ein kleines Stadthotel das sehr gut gelegen ist um direkt im Leben zu sein. Natürlich ist es auch dementsprechend laut und chaotisch. Man ist fußläufig sehr nah an der Altstadt und am Place Massena. Das Hotel an sich ist nicht besonders ansprechend die Zimmer sehr klein obwohl wir sogar laut Rezeption einer der besten Zimmer hatten und auch entsprechend dafür gezahlt haben. Die Einrichtung hat auch bessere Zeiten gesehen aber immerhin war es sauber. Das frühstück ist wirklich nicht gut ich sag nur eins Rührei aus…
martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel in super Lage
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Guter Service, lecker Frühstück und sehr gut gelegen. Würden wir immer wieder buchen.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nizza zentral
Top Lage, sehr zentral und die Highlights der Stadt sind gut zu erreichen , kleine Zimmer, das Hotel gesamt ist in die Jahre gekommen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel
schönes Hotel mit Boutiqueflair. Super Frühstück! Zimmer waren in Ordnung, könnten moderner sein. Lage ist ansonsten top!