Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll geführtes Hotel in traumhafter Gegend!
Wir haben das Best Western Plus Hotel in Füssen für 3 Tage gebucht, um das Schloss Neuschwanstein zu besuchen und die Berge zu sehen. Das Hotel ist sehr modern (online Check in und out) und gleichzeitig sehr gemütlich eingerichtet, was man direkt beim Betreten der Empfangshalle merkt. Alles ist sehr sauber, mit Liebe zum Detail gestaltet. Die Mitarbeiter sind überall sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Schloss Neuschwanstein ist nur 4km entfernt. Wir haben die Karte last minute online bekommen können. Die Berge…
Tony(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Schönes Hotel, citynah
Mit der Gruppe besucht und zentral gelegen. Zu Fuß alles erreichbar. Sehr gutes Frühstück und nette Bar.
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe der Innenstadt. Das Haus bietet einen perfekten Service. Das Personal ist sehr aufmerksam, kompetent und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Hotel in zentraler Lage
Innenstadt gut zu Fuß erreichbar. Schloß Neuschwanstein und Tegelberg mit Auto gut erreichbar. Sehr Nettes Personal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel in Altstadtnähe mit freundlichem Service
Im Rahmen eines Musicalbesuches waren wir 2 Nächte in diesem Haus. Hier wurden wir sehr freundlich empfangen und auch den ganzen Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war lecker und umfangreich. An einem Abend durften wir ein königliches 3-Gänge-Menü genießen. Man konnte in wenigen Minuten zu Fuß die Altstadt erreichen. Auch den Bahnhof konnte man fußläufig erreichen. Von da sind wir mit dem im Hotel ausgegeben kostenlosen Ticket zu den Königsschlösser gefahren. Alles in allem ein toller…
Kay(61-65)
Schönes Stadthotel
Rundum schönes Stadthotel. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit Rad oder Auto.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswert für einen Füssen Aufenthalt
Unkompliziertes und zentral gelegenes Haus mit sehr nettem Personal , für einen Schlössertrip oder einem Musicalbesuch absolut empfehlenswert
Helga(61-65)Deutschland
Tolles Hotel ,super Lage
Sehr netter Empfang, sehr hilfsbereit und freundlich
Dannyela(61-65)Deutschland
Ideales Hotel für Ausflüge
Wir waren auf der Durchreise Richtung Südtirol. Wir haben uns die Altstadt, die Burg sowie den Wasserfall angesehen. Sehr schön.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr tolles Hotel - auf jeden Fall wieder :-)
Sehr nettes Personal beim Empfang und in der Gastronomie, super Parkhaus - hier war auch parken mit einem Fahrradträger möglich, das Frühstück ist sehr vielfältig und für jeden was dabei, Abendessen als 3 Gang-Menü war sehr lecker, sehr saubere Zimmer und bequeme Betten. Werden wir auf jeden Fall nochmals hingehen :-)