Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ganz ok
Das Hotel ist ausgelegt auf Kurzaufenthalte von weniger als drei Tagen. Das Personal war nett und hilfsbereit. Die Lage ist schön zentral. Sicherheit ist kein Thema, beim Betreten des Hotels ist ohne Probleme möglich auch der Zugang zu den Zimmern ist sehr leicht, keine Sicherungen wie in anderen Hotels.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Unaufgeregtes Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel ist keine Besonderheit, jedoch sehr sauber und ordentlich. Eignet sich vor allem für kürzere Trips. Ich war nur eine Nacht dort und habe nichts vermisst. Ich war etwas verwirrt von der Vergabe der Zimmernummern. Das Hotel erstreckt sich über zwei Gebäude, meine Zimmernummer begann mit einer 2 und ich bin davon ausgegangen, dass die "2" den zweiten Stock bezeichnet. Sie steht aber für Gebäude Nr. 2. ;)
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiter Empfehlen .
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal, das stehts bemüht ist die Wünsche der Gäste zu erfüllen !!! Top Zimmer, Top Lage, sehr sauber & gepflegt,sehr reichhaltiges Buffet was keine Wünsche offen lässt !!! Abends & Nachts sehr ruhig in der gesamten Anlage !!! Man kann das Best Western Plus Hotel sehr guten Gewissens weiter Empfehlen !!! Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel. Wir waren 11 Tage hier & hatten zu keiner Zeit Grund zu Beanstandungen , alles war bestens !!!

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes modernes Hotel von Best Western
Sehr modernes Hotel der Best Western Gruppe. Die Lage ist gut. Ca 5 Minuten um in die Stadt zu kommen. Das Hotel ist, bedingt durch die Lage, sehr voll mit Reisegruppen. Wer dieses nicht mag sollte dieses Hotel meiden. Ansonsten ist es für einen kurzen Urlaub sehr geeignet.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentral gelegenes schönes 4 Sterne Hotel
Das Best Western Hotel besteht aus drei Gebäudekomplexen, die miteinander verbunden sind. Das Hotel verfügt über ca. 90 Zimmer in verschiedenen Zimmergrößen. Die Zimmer sind auf drei Stockwerke verteilt und hat genügend Lifte. Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Ambiente
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel mit gutem Freizeitangebot
Guter Service sehr freundliches Personal Bett etwas schmal Hotel liegt leider an einer stark befahrenen Straße Gute Tiefgarage , da Parkplatz Angebot in der Umgebung gering
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Ich hatte ein Rollstuhlgerechtes DZ indem sehr gut zurecht kam (bis auf die Zimmertür, die war schwer zu öffnen). Sehr nettes und Hilfsbereites Personal.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Best Western in Füssen
Sehr neues und modern eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal. Toll gelegen, so dass man das Auto eigentlich komplett in der hoteleigenen Tiefgarage stehen lassen kann um die Gegend zu erkunden. Leider keine Klimaanlage.
Irmingard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Empfehlenswertes, gut gelegenes Hotel
Der erste Eindruck war: na gut, flach, drei Häuser....schöner Eingang. Wir waren eine über 30-köpfige Reisegruppe (PresseClub München) angekündigt - und es war EINE junge Dame am Empfang!!! Und es konnten nicht alle Gäste gleich ihre Zimmer beziehen. Unangenehm empfand ich das Zimmer Parterre und zur Straße
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Qualität ja, aber das auch auch seinen Preis
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung. Ich hatte ein sehr schönes großes saubereres und helles Zimmer. er Empfang sehr freundlich und aufmerksam. Der Service überall sehr gut. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, umfangreich. Hier findet jeder was. Positiv die gute Lages des Hotels. Ist ein klassisches Kettenhotel wo man nichts falsch macht. Der Preis hierfür aus meiner Sicht aber schon recht hoch. Gerne wieder einmal