Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie beschrieben, jederzeit wieder gerne ❗️
Rundum alles in Ordnung und gute Atmosphäre! Sehr zentral gelegen, sehr gutes Frühstück , tolle Umgebung, alles tip und top
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes und modernes Hotel, perfekt für Ausflüge. Gute Küche mit leckerem Frühstück. Wir haben dort eine Nacht verbracht und wären auch gerne noch länger geblieben.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel ist in Ordnung
Das Best Western in Füssen liegt ein paar Minuten zu Fuß entfernt von der kleinen, aber schönen Altstadt. Von dort ist auch ein kleiner Abendspaziergang zu dem Lechfall möglich. Auch die Köngisschlösser sind nur wenige Minuten mit dem Auto vom Hotel entfernt. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, die sehr voll war und man keinen reservierten Parkplatz hat. D.h. wenn man mit dem Auto rausfährt, ist es nicht gewährt, dass man wieder einen Parkplatz bekommt. Zusätzlich ist diese Garage sehr eng. Das Personal an der…

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentrale Lage
Das Hotel ist sehr modern und liegt zentral in Füssen. Zu Fuss sind es 5 min bis zur Fußgängerzone und mit dem Auto ist man innerhalb weniger Minuten an den Königsschlössern.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Service
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage und ein ausgezeichnetes Frühstück. Ebenso ist das Personal extrem kompetent und macht alle Wünsche möglich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Dienstleistungsorientierung in Füssen
Relativ neues Hotel. Extrem freundlich und dienstleistungsorientiert, hier wird dem Gast immer geholfen. Sehr hundefreundlich. Beim Frühstück geht es ab 8:00 Uhr sehr ruhig zu, da die regelmäßigen Busse von Neuschwansteinbesuchern aus Asien dann schon wieder auf Tour sind. Absolut empfehlenswert.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Ein neues, modernes Hotel im Zentrum von Füssen - endlich ein "Kettenhotel" in dieser Stadt mit Tiefgarage für einen moderaten Tagespreis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Neues modernes Hotel kurz vor der Altstadt
Neues Hotel zwischen Forggensee und dem Beginn der Altstadt. Ein schöner Ausgangspunkt auch zum Besichtigen der Königsschlösser.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Neues Hotel, Preis- Leist. verbesserungsbedürftig
Modernes neues Hotel , leider ohne Klimaanlage ! Wir hatten Glück u. bekamen unser Wunschzimmer zur Rückseite hin, weshalb wir bei geöffnetem Fenster schlafen konnten. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse. . Klimaanlage gäbe es lt. Personal nur Suiten.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Königlich wie im Schloss Neuschwanstein
Ein sehr tolles Hotel, hier stimmt einfach alles Ruhig und trotzdem mitten im geschehen. Klasse Zimmer und ein super Frühstück