Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel für kürzere oder längere Urlaube
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend, ideal geeignet für Ausflüge und Wanderungen in den Bergen und für Besichtigungstouren zu den Königsschlössern.
Romani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel zum Besuch der Königsschlösser
Wir haben dieses Hotel für einen Besuch im Ludwigs Festspielhaus gewählt. Die Lage ist perfekt zur Stadt, wie auch zum Festspielhaus. Auch die Königsschlösser erreicht man mit dem Auto in kurzer Zeit. Der Empfang war sehr nett. Das Hotel ist modern gestaltet und hat uns gut gefallen
Ronja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Neues Stadthotel, gute Lage, mit tollem Frühstück
Tolles Hotel in zentraler Stadtlage, neue und schicke Ausstattung, gemütliche Zimmer. Tolles Frühstück. Sie gelegen auch für Ausflüge in Umgebung und Natur.

Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Solides Stadthotel
Lage zentral(an Hauptstraße gelegen) Zimmer gross und modern aber ohne Klimaanlage, Fruehstueck ok, Service mittelmäßig
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausserhalb aber doch nahe des Zentrums
Das BW Plus Füssen ist ein schönes, modern eingerichtetes Haus, etwas ausserhalb des Zentrums von Füssen. Das führt zu einem kleinen Fussmarsch in Richtung Zentrum, andererseits ist es dadurch auch ruhiger. Wir waren dort, um die Stadt zu erkunden (gut zu Fuss möglich) sowie Neuschwanstein und Umgebung zu besuchen (hierfür ist das Auto nötig). Das Hotel ist zu diesem Zweck sehr gut geeignet und wir würden es wieder wählen.
Moudy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für eine Nacht ganz okay
Warum auch immer dies ein „Plus-Hotel“ ist - keine Ahnung. Ich bin relativ spät angereist als die Bar schon geschlossen hatte, jedoch knurrte mir noch der Magen, dass ich auf dem Zimmer einen 24 h Roomservice für eine Servicepauschale von über 20 EUR gesehen habe. Nach dem ich mit mir gerungen habe, ob ich diese Service wirklich nutzen möchte, würde mir die Entscheidung seitens des Hotels schon abgenommen, denn den 24 h Roomservice gibt es in der Nacht nicht. :-/ Ansonsten ist das Hotel ganz okay; die Zimmer sind…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in Füssen
Tolles Hotel in Füssen. Die Lage, insbesondere zur Hauptattraktion - Schloss Neuschwarnstein - ist sehr gut. Die Zimmer, das Frühstück und Parkmöglichkeiten sind super.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Das Best Western Plus in Füssen ist ein modernes Hotel in guter Lage. Zu Fuß erreicht man in 10 Minuten die Altstadt von Füssen, und auch das Festspielhaus ist fußläufig erreichbar.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, allerdings recht teuer für Leistung
Sehr modernes Hotel fast im Zentrum von Füssen. Das Hotel ist sehr in die Länge gezogen und liegt zentrale Einfahrtstraße von Füssen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert für Kulturreise bzw. Wochenende
Für einen Kurztripp empfehlenswert. Sehr guter Service. Tiefgarage im Preis inbegriffen. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.