Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Komfortables Stadthotel in zentrumsnähe
Ich nächtigte im Hotel für ein Seminar und gewann einen positiven Eindruck. Das Personal war von An- bis zur Abreise freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet. Der Fitnessraum verfügt über die notwendigen Geräte um abends noch etwas Sport zu treiben. Das Frühstücksbuffet fande ich sehr reichhaltig und es wurde häufig nachgefüllt.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes und freundliches Bussinesshotel
Gutes und freundliches Bussinesshotel, sehr schöne, große und modern ausgestattet Zimmer, Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Frühstücksbuffet immer gut, leider diesmal keine Zeit zum frühstücken. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mannheimer Stadthotel
Ein Hotel was alles bietet was man so braucht. In Bahnhofsnähe ist es gut zu erreichen, bietet freundlichen Service und ein Frühstück, wie man es sich wünscht!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, mit schönen und großen Zimmern. Aufgrund von Bauarbeiten konnte der eigene Parkplatz nicht genutzt werden, und so musste in ein öffentliches Parkhaus ausgewichen werden
Roger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel für das WE in der Stadt!
Ein schönes, neu renoviertes Hotel am Rande der Innenstadt von Mannheim. Das Hotel ist gut zu erreichen. Es gibt ein Parkhaus und sehr schöne Zimmer. Wir sind mit einer Gruppen von 12 Personen gereist, die Orga war perfekt, Zimmer früh bezugsfertig, Tischreservierung, Frühstück und Abendessen. WoW!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Lage ist super
Hotel liegt in wenigen geh Minuten vom Bahnhof entfernt. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer sauber und ordentlich. Wenn auch etwas in die Jahre gekommen.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr Zentral, Zimmer haben eine gute Grösse uns waren sehr sauber. Wir waren auf einem Seminar dort und hatten daher dreimal täglich Buffet, welches auch sehr lecker war. Das Personal war auch sehr freundlich leider hat die Klimaanlage bei den Temperaturen in den Seminarraum etwas geschwächelt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehlung da ich selbst positiv überrascht wurde.
Schönes Hotel um Seminare für ein unternehmen abzuhalten. Gute Anbindung an die Straßenbahn und viele Ausgehmöglichkeiten in der Umgebung.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel - gerne wieder!
Tolle, frisch renovierte Zimmer; super-freundliches Personal; leckeres Essen sowohl abends, als auch das Frühstück - was will man mehr!? Wir waren anlässlich einer Familienfeier dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Stadt ist fußläufig erreichbar und auch der wunderschöne Rosengarten - für jeden Anlass ein Top-Hotel!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Moderne Zimmer zu fairem Preis in sehr guter Lage
Das Hotel ist ein recht großes Haus in der Mannheimer Innenstadt mit angeschlossenem Eventsaal (Trafohaus), Restaurant und eigener Tiefgarage.