Hervorragendes Hotel mit großartiger Ausstattung und Lage
Absolutes tophotel in superlage in Mannheim dss mit allem punkten kann vom ambiente bis zum Frühstück passt alles mit supertypen am empfang und absolutes spitzenhotel inkl fitness und lage zentral in der cuty
Praktische Lage und angenehmer Aufenthalt in Mannheim
Tolles Hotel für einen Citytrip nach Mannheim, schöne große Zimmer und tolles Frühstück. Early Check-In für Statuskunden möglich, leider kein Willkommensgruß auf dem Zimmer. Ist aber nicht entscheidend.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Teuer Frühstücken
Innenstadthotel mit nähe zum Bahnhof. Leider haben die Zimmerkarten nie so richtig funktioniert. Sind x-mal zur Reception gelaufen. in der Zwischenzeit gibt es neue Schließanlage
Wegen einem Messe- und einem abendlichen Restaurantbesuch in Mannheim habe ich hier für meine Familie und mich zwei Business-Doppelzimmer gebucht. Dankenswerterweise konnten wir schon etwas vor der offiziellen Check-in Zeit von 15 Uhr die Zimmer übernehmen. Eines der Zimmer war ohne Beanstandung (523); das andere (524) gab uns Anlass mehrfach an der Rezeption zur Reklamation erscheinen zu müssen. Zur Chronologie:
Bettwäsche machte auf den ersten Blick einen „schmuddeligen“ Eindruck – beim zweiten Blick kamen dann…
Ein in den letzten zwei Jahren gut renoviertes Hotel im Herzen von Mannheim. Freundliche Menschen empfangen den Gast. Parken ist in der Tiefgarage möglich. Die Innenstadt und der Rosengarten sind 15 Minuten entfernt.