Halil(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein schönes Freizeit und Business-Hotel in sehr zentraler Lage, schnell vom Bahnhof aus erreihbar.
ich hatte ein renoviertes Zimmer gehabt und war sehr zufrieden damit. Die Meetingräume sind recht gut ausgestattet. Technisch gut ausgerüstet. zentrale Lage, sehr gut vom Mannheimer Bahnhof aus erreichbar.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Der Service war gut, aber das Essen könnte besser sein.
Altbacken. Kein gutes Essen. Kein Charme. Leider überhaupt nicht, was zeitgemäß wäre. Service war gut, aber insbesondere beim Essen erwarte ich mir mehr „selbstgemachtes” - hier waren vermutlich zu viele Convenienceprodukte im Einsatz.
Vielreisender(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlenswertes Stadthotel in sehr guter Lage
gutes Stadthotel, freundlicher Service, Zimmer mit Safe, Kaffeemaschine, Wasserkocher... Verdunklungsvorhänge, Parken in eigener Garage möglich
YOGY Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragender Service und freundliches Personal.
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Brian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Business-Hotel in Mannheim
Zentral in der Innenstadt gelegenes Business-Hotel. Das Zimmer war für einen kurzen Aufenthalt absolut angemessen und das Frühstück wie eigentlich immer bei Best Western sehr gut.
Shweta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Guter Service und empfehlenswertes Hotel
Es ist ein nettes und komfortables Hotel, das ca. 8-10 Minuten zu Fuß vom Mannheimer Hauptbahnhof und vom Wasserturm entfernt ist. Das Personal ist sehr freundlich und ein besonderer Dank geht an Mierla, die uns während unseres Aufenthaltes sehr geholfen hat. Das Hotel bietet keine Mittags- und Abendessensoptionen an, aber man kann leicht von Essenslieferungs-Apps bestellen und es wird an die Hotelrezeption geliefert. Das Zimmer war sauber und gut vom Außenlärm abgeschirmt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zentrales Hotel zum Hauptbahnhof
Das Hotel liegt nur 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Das Zimmer war groß und sauber, das Frühstück nur gut. Es dauerte ziemlich lange, bis nachgefüllt wurde und qualitativ nicht sehr hochwertig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gute Lage zum Bahnhof
Effektive Buchung, freundlicher Empfang bei Rezeption. Zu Fuß leicht zum Bahnhof und zur Straßenbahn.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ideal für Bahnreisende
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs, allerdings etwas versteckt in einer Seitenstraße, wodurch es aber auch sehr ruhig ist. Weil aufgrund eines Wintereinbruchs keine Züge mehr gefahren sind, musste ich spontan eine Unterkunft buchen und habe ein unschlagbares Angebot bekommen. Im Hotel habe ich sogar ein Upgrade bekommen, das Zimmer war riesig, das Bett superbequem. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist noch top in Schuss. Ich habe nur übernachtet und kann deshalb…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gerne wieder! Einwandfrei!
Weder schlechte noch gute! War nur für eine Nacht dort! kam nachts um 12 und bin am nächsten Tag um 13 Uhr wieder abgereist! Alles war in Ordnung ! Personal war sehr freundlich! Bekam ein upgrade und konnte einen late check out ohne kosten in Anspruch nehmen! Gerne wieder!