Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Zimmer mit Baumblick
Klimaanlage 3x ausgefallen, wurde zwar Betriebsfähig gemacht war dann nach einem Tag wieder defekt.
Das Zimmer mit Meerblick(Nr.2206) erwies sich als Zimmer mit Baumblick, zudem hatten wir öfters schmutzige gereinigte Handtücher bekommen.
Als Krönung hatte mein Kumpel eine LEBENSMITTELVERGIFTUNG bekommen nachdem wir/er vom Frühstücksbuffett gegessen hatten.
Es übertraf alle meine Erwartungen.Saubere, schöne Zimmer und ein Superangebot beim Frühstücksbuffett.Brot,Käse,Wust,Obst usw.
Alles was das Herz begehrt.Die ganze Anlage einfach herrlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Urlaub
Ich hatte mir mehr von dem Urlaub hier versprochen, im Hotel 95% Russen.Schlange vor dem Frühstück und jeden Tag das gleiche, Kaffee, wenn man es so nennen will ist ungenießbar!
In der Umgebung ist alles auf Russen ausgelegt!Alles überteuert!
Fazit:Hier nicht mehr!
Die große Anlage liegt an einem Hang mit herrlichem Blick auf das Meer (wenn man das Glück hat zur Meerseite untergebracht zu sein).
Anfangs kommt man sich vor wie in einem Labyrinth, da man auf dem Weg zu seinem Zimmer erst einmal viele Treppen und Gänge hinter sich lassen muss.
Dafür wird man aber mit einem traumhaften Blick aufs Meer und über Karon entschädigt und die Gartenanlage wird täglich mit viel Liebe gepflegt.
Für alle Lauf-Faulen gibt es natürlich einen Aufzug!
Die Nationalität der Gäste ist sehr…
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und die Zimmer sauber, groß und ansprechend eingerichtet.
Wie in den anderen Bewertungen bereits öfters erwähnt, befindet sich das Hotel in Hanglage, d.h. je nach Etage des Hotelzimmers müssen mehr oder weniger viele Treppen und Wege bewältigt werden.
Der Raum für das Frühstücksbuffett war für die Hotelanlage viel zu klein; teilweise musste man anstehen um einen freien Platz in dem beengten und ungemütlichen Raum zu bekommen (Kantinenatmosphäre!). Am Frühstück selbst gab es…
Schlimmstes Hotel ever.
Das Personal kann kaum Englisch, wenn man eine Frage hatte dann wurde man von 3 Leuten hinter dem Empfang nur dumm angeschaut.
Der Pool wurde während 12 Tagen kein einziges mal geputzt, so dass sich schon Schmutzablagerungen am Boden festgesetzt hat. Die Liegen und Schirme am Pool waren fast alle defekt.
Beim Hotel gegenüber findet jeden 2 Tag eine Poolparty bis spät in die Nacht statt, so das schlafen nur mit Ohrstöpseln möglich ist.
Die Bettwäsche und Handtücher im Zimmer waren des…
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind groß und in Ordnung.Was ich bemängele sind die Geräusche der Klimaanlage. Es sind alles einzelne Klimageräte, die Aggregate hängen reilweise im Flur neben den Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit ``Gartenblick``, welcher als solches nicht unbdingt durchgeht, dafür war es aber auf dr Terasse ruhig und gemütlich. Das Frühstück war angemessen, der Raum etwas zu klein, manchmal stand man dort an
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Urlaub in Karon Best Western Ocean Resort
Für den Preis unbedingt zu empfehlen. War ein toller Urlaub. Das Hotel passt, die Lage auch nicht im totalen Trubel wie in Patong. Strand und Meer sind toll. Unbedingt Roller leihen und die kleinen Sträde in der Umgebung erkunden :-)