Lorena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Toller Aufenthalt
War ein toller Aufenthalt. Ich würde mich in München immer wieder für das Hotel entschieden. Sehr liebe Mitarbeiter und eine tolle Atmosphäre.
Gegenleistung erhalten
Richard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Durchschnittshotel für den kurzen Aufenthalt
Die Zimmer entsprechen mehr oder weniger den Durchschnitt. Allgemein erinnern die Zimmer teilweise an die Ibis Budget Hotels, wo immer die Duschen noch aus Plastik bestehen. Die Business-Zimmer sind deutlich moderner. Ein absolutes No-Go sind aus meiner Sicht die Lampen - teilweise zu dunkel, aber vor allem energietechnisch eine Katastrophe (Lampen werden extrem heiß, sodass man sich leicht daran verbrennen könnte - Vorsicht also, wenn man mit Kindern reist). Bei meinem letzten Aufenthalt war der Mülleimer im Bad…
Helga(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen Wochenendtripp top
Sehr zentral gelegen, gute Anbindung an die Öffis. Sehr freundlich. Gutes Frühstück. Sehr viel Gastro in der Nähe. Saubere Zimmer.