Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Optimal gelegenes Stadthotel
Neu und originell gestaltete Rezeption mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Kurztripp nach Luxemburg (ca. 25km). Superbenzin 1,16 €/Liter. Kaffee ca. 30% günstiger als in D.
Monika(56-60)Deutschland
Der Preis war heiß!
Mein Mann und ich, hatten bei einem Fernsehsender das Pentahotel gebucht. Es war ein Eröffnungsangebot mit einigen Extras. SUPER GÜNSTIG!!! Das Hotel liegt unweit der Trierer Altstadt und trotzdem ruhig, ist sauber und das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Die Kulturellen Angebote, Gastronomien und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig gut zu erreichen. Fahrräder hat das Hotel gegen eine Leihgebühr zu vermieten. Bei unserem nächsten Besuch in Trier, werden wir auf jeden Fall…
Friedrich(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, aber das inchecken
Kann mich den voherigen Bewertungen nur anschließen was Frühstück und Service betrifft, wir waren auch sehr zufrieden. Nur das einchecken war ein großes Problem, wir hatten vorab im Reservierungsbüro 3 Doppelzimmer ( Nichtraucher und zusammenhängend gebucht ). Als wie gegen 14 Uhr im Hotel ankammen mußten wir bis 15 Uhr warten bis wir eichecken konnten. Dann hat man uns 3 Raucherzimmer auf 3 Etagen zugeteilt, die wir aber nicht beziehen wollten.Nach der Aussage, dass die Reservierung von der Zentrale nicht so…

Oliver(36-40)Deutschland
Alles bestens und super Lage
Wir waren nur 1 Tag und eine Nacht im Hotel. Für eine Städtereise nach Trie absolut bestens geeignet. Über die hintere Terasse kommt man direkt in die Fußgängerzone und die anderen Sehenswürdigkeiten sind auch alle in direkter Umgebung. Die Lobby ist ansprechend, die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet klasse. Was will man also mehr :)
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zentrales Hotel, keine Radunterstellmöglichkeit
Hotel liegt am Rande des Zentrums, man ist sehr schnell in der Innenstadt, Mosel und der entsprechende Radweg sind auch nicht weit entfernt. Unser Zimmer war neu und modern eingerichtet, am Bad sah man allerdings, dass das Hotel doch etwas älter war, aber alles sauber und ok. Eingangsbereich mit schönen Sitzecken. Personal: alle freundlich Das Frühstücksbuffet gab alles her, was wir wollten, es gab sogar Prosecco für die, die den Tag etwas lockerer angehen wollen :-) Einziger Nachteil: es gab keine…
Anja-Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Designhotel in idealer Lage
Vor fast 30 Jahren haben sich meine Freundin und ich im ehemaligen Europa Parkhotel - jetzt Penta Hotel - kennengelernt und so habe ich ihr zum 50. Geburtstag einen Eifelsteigwandertag bis Trier und eine Überachtung in "unserem"Hotel geschenkt. Obwohl ich von unterwegs aus angerufen hatte um unsere späte Ankunft anzukündigen und ich fest mit Kreditkartenhinterlegung zwei Einzelzimmer gebucht hatte, war leider bei Ankunft nur noch ein Einzelzimmer frei. Ich wurde deshalb mit meinem Hund im genau gegenüberliegenden…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Pentahotel Trier Europahalle
Fahrräder können nicht eingeschlossen werden, auch nicht in der zugehörigen Tiefgarage abgestellt werden, Onlinebuchung mit Frühstück wurde falsch bearbeitet, d.h. Servicepersonal am Eingang Frühstücksbuffet war nicht über mitgebuchtes Frühstück informiert, Buchungsbestätigung mitnehmen! HRS-Abbuchung nicht erfolgt, im Hotel mußte Kreditkarte erneut zur Belastung abgegeben werden!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ordentliches Hotel in guter Lage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, es wurde wohl teilweise renoviert. Hotel macht im Receptionsbereich einen sehr guten Eindruck. Schöne Bar und Sitzecken. Zu unserer Zeit eher älteres Publikum
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein vorbildliches Hotel wo der Gast König ist!
Wir waren vom 24.04.-26.04. im Pentahotel. Dieses Hotel verfügt über helle, saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer (108) mit Blick ins Grüne. Es war auch Nachts schön ruhig und konnten super schlafen:-)). Vorbildlich ist auch der Service an der Rezeption. Die Damen waren super hilfsbereit, freundlich und kompetent. Ebenso ist das Frühstück ein echter Gaumenschmaus; es gibt alles, was lecker schmeckt und wird ständig aufgefüllt. Wir werden sicher wieder dort übernachten, wenn wir in Trier sind.
Hartmut(66-70)Deutschland
Stadthotel im Zentrum von Trier
Es handelt sich um ein größeres Hotel,Zimmer sind geräumig und sauber. Parkplätze sind genügend vorhanden für 24 Stunden 8 Euro,aber Vorsicht verläßt man den Parkplatz mehr als einmal am Tag,so zahlt man für die zweite oder dritte Ein und Ausfahrt stundenweise Gebühren.