Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Name "Petit" ist in jeder Hinsicht Programm!
Das Haus hat auf drei Etagen ca. 20 Zimmer und bietet WiFi im Zimmerpreis inklusive an. Es funktioniert nur leider nicht zuverlässig. Frühstück kann für 10 EUR pro Person zusätzlich eingenommen werden. In unserem Zimmer wurde drei Tage lang auf jeden Fall kein Staub gewischt, auch der Teppichboden hatte keinen Staubsauger gesehen. Das Hotel bietet eine Parkmöglichkeit für 12,50 EUR pro Tag an. Die befindet sich in einem durch eine Mini-Garage erreichbaren Hinterhof mit drei markierten Plätzen. Wenn da aber mehr…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Städtereisenhotel für Den Haag
Gutes Städtereisenhotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber mit persönlichem Flair und sehr freundlichem Personal
Frank(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Stürmisches Wochenende
Tja, wenn man gut zu Fuss ist, dann ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt um Den Haag und Scheveningen kennen zu lernen. Die Crew ist motiviert und jederzeit gut gelaunt und man hat in dieser Beziehung keinen Grund zu klagen. Das Hotel liegt im Botschaftsviertel und bis zur nächsten Möglichkeit des Einkaufens oder Restaurants sind es etwa 10 MInuten zu Fuss. Das Hotel besteht aus 2 schönen alten Villen und wohnt dann dort auch dementsprechend : hohe Räume und Fenster, leider in unserem Fall mit nicht mit so gutem…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr gemütliches Hotel, freundlicher Service
sehr schönes Gebäude in einer herrschaftlichen Backsteinvilla, steile Treppen aber Lift vorhanden, kleiner aber gemütlicher Frühstücksraum, alles liebevoll dekoriert Wir hatten ein "Rijsttafelarrangement". Dabei wird in einem nahe gelegenen indonesischen Restaurant (Keraton Damai) ein Tisch reserviert und eine Reistafel serviert (jede Menge verschiedener Fleisch- und Gemüsegerichte, Satéspieße, pikant und exotisch gewürzt) - ein echtes Erlebnis!
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Zum zweiten Mal und nicht bereut!
Für alle, die ein kleines, persönliches Hotel lieben, ist das Petit Hotel sehr zu empfehlen. Wenn mein Freund und ich nach Schevening fahren, buchen wir immer im Hotel Petit ein. Dieses Hotel liegt zwar ein wenig Außerhalb, aber mit einem Auto vor Ort kein Problem. Auch das Preisleistungsverhältnis ist super, vorallem für's kleine Portmonai. Wir wünschen allen einen schönen Aufenthalt dort, wir werden auch bald mal wieder vorbei schauen.