Jo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für den kurzen Stop sehr gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel für eine Zwischenübernachtung mit gutem Service und im gutem Frühstück. Parkplätze direkt vor dem Hotel kostenfrei bei Übernachtung von Samstag auf Sonntag bekommen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Ich finde das Hotel sehr gut. Wir waren bereits zum 3. mal dort und auch jedesmal sehr zufrieden. Schöne gemütliche und saubere Zimmer,freundliches Personal und leckeres Essen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erwartungen übertroffen
Dieses Hotel hatte ich aufgrund eines von mir in der Nähe besuchten Seminars gebucht und bin wirklich positiv überrascht gewesen. Das Frühstücksbuffet war über dem üblichen Standard von Dreisternehotels (sehr gute Auswahl z. B. an frischem Obst und warmen Speisen) und die Zimmmerausstattung an sich top. Sogar eine Auswahl an Getränken wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Auch der Service war stets freundlich und äußerst zuvorkommend. So wurde mir es auch ermöglicht am Abreisetag das Zimmer ohne Zuschlag bis 14…

Karin (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ordentliches Hotel am Stadtrand
Das Best Western Nürnberg liegt am Stadtrand und man kann damit Ziele in der Umgebung gut erreichen (das war in unserem Fall Bamberg und Würzburg). Es handelt sich um ein gestandenes 3 Sternehaus mit ordentlichen Zimmern , nur der Teppichboden war etwas alt und fleckig.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel komme gerne dorthin
Benutze dieses Hotel regelmäßig beruflich. Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend und guten Frühstück. Kein Grund zu klagen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ordentliches Hotel außerhalb der Innenstadt
Schönes Hotel, außerhalb der Innenstadt. Lage in ruhiger Nebenstrasse. Sehr große Zimmer, teils mit kleiner Küche. Schmucklose Einrichtung. Tolles Frühstück. Parkplatz kostenpflichtig. Einige kostenlose Parkplätze gibt es um das Hotel herum.
Jura(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder!!!
Ein an sich gut ausgestattetes Hotel liegt inmitten des Gewerbegebietes. Die Zimmer und die Betten sind OK. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch sehr schlecht: Für das, was das Hotel zu bieten hat, ist der Preis einfach viel zu hoch. Das Schlimmste ist aber das Personal, das so inkompetent, frech und unfreundlich ist, dass man den Aufenthalt in diesem Hause eher als Zumutung empfindet. Bei der Anreise um ca. 0:30 Uhr hat die Rezeptionsdame rund 40 min gebraucht, um 11 Gäste einzuquartieren und die Rechnung…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mittelklasse außerhalb der Altstadt
Mittelklassehotel außerhalb der Altstadt mit angemessenem Komfort, gutem Getränkeservice. Ein extra Raum für Fahrräder wäre wünschenswert.
Dellu(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Leider nicht mehr
Servis ist Ok Frühstück ist Ok, Leider muss man für den Parkplatz 7 Euro pro Tag zahlen, Fernsehen auf dem Zimmer ist nur mit Lupe zu sehen , ca. 35 x 40 cm, King Bett und Matratze Katastrophe Bad sehr klein, größerer Mensch hat Probleme sogar beim Waschen Licht in den Zimmern eine Katastrophe gelbliches Licht überall zum lesen absolut ungeeignet Auskünfte an der Rezeption sehr mangelhaft, Bar über Silvester nicht in der Lage Coktails zu mischen da die zutaten fehlten das war der Hammer
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
jederzeit wieder
mit dem Auto gut zu erreichen, direkt an der U-Bahn, modernes Hotel mit geräumigen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Kinderfreundlich