Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Teuer, verdreckt, unfreundlich
Nicht besonders freundlich an der Rezeption begrüßt, das Thema macht einen sehr ab gewohnten und verdreckten Eindruck, insbesondere der Schmutz in den Ecken ist doch sehr auffällig, wieso werden die Ecken nicht gereinigt hier sollte dringend nachgeschaut werden. Zimmer sehr klein Internet Unterirdisch, sehr, sehr schlecht, bat sehr klein. Ich hatte Angst, dass ich mich ständig an den Wänden anstoße. Insgesamt schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, gutes Frühstück jedoch sehr unfreundliche Servicekraft beim…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Gute Lage mit freundlichem Empfang und sauberen Zimmern
Setz zentrale Lage in Nürnberg an der Autobahn, sehr viele Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Freundliche Begrüssung an der Rezeption. Zimmer klein, aber komfortabel und gemütlich. Bad und Toilette sehr sauber. Habe sehr gut geschlafen. Die Matratze war sehr hart. Macht weiter so. Hervorragend.
Erwin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für unseren Aufenthalt war es ein guter Preis
Super sauberes und ruhiges Hotel. Empfehlenswert und kommen gerne wieder. Für unsere Reise war das Vest Western top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

ChN(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für eine Nacht in Ordnung, es gibt bessere Alternativen
Kann man buchen, muss man aber nicht. Es gibt bessere Hotels in Nürnberg. Zimmer OK, aber nix besonderes. Parkplatz war spät Abends extrem voll. Gerade noch einen Parkplatz bekommen. Frühstück war gut. Für 1 Übernachtung ok
Helmut OttoDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereiten Mitarbeitern
In allen Bereichen des Hotels nur freundlicher und nette Mitarbeiter. Beim Frühstücksbuffet alles da, was das Herz begehrt Wir kommen sehr gerne wieder
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Leider ein schwarzes Schaf unter den Mitarbeitern
Gutes ***s Hotel in ruhiger Top Lage, wenige Meter zur U-Bahn. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer in komfortabler Größe mit bequemen Betten und Klimaanlage. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Einen Punkt Abzug für den völlig unprofessionellen Mitarbeiter morgens an der Rezeption. Satt den ausgewiesenen 7,00 Euro (siehe Fotos) für den Parkplatz wollte er unbedingt 11,00 Euro ( 57% mehr) abzocken. Auf meinen Einwand reagierte er mit 2 völlig unnötigen Sprüchen, die ich hier nicht mehr kommentieren möchte.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel in Nürnberg
Dies war mein erster Urlaub im Hotel. Mein Zimmer war sehr schön, mit Balkon und sogar einer kleiner Küche. Das Frühstück war sehr gut. Gefallen hat mir die Nähe zur U Bahn. Schade, dass es im Hotel keine Sauna gibt.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Große Zimmer mit Verbesserungspotenzial
Best Western Hotel mit etwas älteren, aber dafür großen Zimmern. Die Zimmer sind in einem guten Zustand könnten aber optisch an das aktuelle Niveau angepasst werden. Stichpunkt brauner Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß. Allerdings sind die Preise fair und das Frühstück gut.
Markus Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Saubere Unterkunft nahe U-Bahn-Station mit ausgewogenem Frühstück
Das Hotel liegt zentral an einer U-Bahn-Station. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und das gesamte Hotel sehr sauber.
Vyacheslav(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zufrieden, aber WiFi muss noch besser sein
Ich bin zufrieden mit dem Hotel geblieben, Aber WiFi muss wesentlich verbessert werden. Gutes Fruehstueck, Gutes Personal