Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Mittelklassehotel in Nürnberg
Die Hotellobby hat eine sehr angenehme Größe, was bei Hotels mit dieser Bettenzahl nicht immer so ist. Auf der rechten Seite befindet sich die Rezeption, die meist mit zwei Mitarbeitern besetzt war. Rechts neben der Rezeption war eine relativ große Sitzgruppe. Zu der Sitzgruppe gehörte auch ein Kaffee- bzw. Teebereiter. Hier konnte man sich jederzeit kostenfrei bedienen. Direkt neben der Sitzgruppe war der Zugang zum Restaurant, welches lediglich zum Frühstück genutzt wurde. Die Bar befand sich direkt hinter der…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles war super
Citylage gut, U-Bahn ein paar Schritte nur. Parkplätze ausreichend. Zimmer groß, hell und absolut takko, Frühstück excellent, Bedienung bei Frühstück und an der gutsortierten Bar sehr aufmerksam . Für den Besuch auf dem CM-Markt absolut zu empfehlen. Für weitere Städtereisen ist Best Western sicher immer eine gute Option.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert. Jeder zeit wieder
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es ist sauber,das Personal sehr freundlich.Und hat eine sehr grosse Auswahl beim Frühstück. Die Zimmer sind gross. Was wirklich total nett war,das wir etwas im Zimmer vergessen hatten und das Team uns das nach Hause geschickt hat. Waren sehr dankbar darüber.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Guter Preis für klasse Hotel!
Freundliches Personal, günstiger Preis und vor allem ein großes Zimmer. Badezimmer war okay, Frühstück recht gut. Parken ist eher etwas teuer, aber über Nacht kann man auch auf der Straße parken (bis 9 Uhr am nächsten Morgen mit Parkscheibe)
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
In Ordnung!
Sehr schönes Hotel, passend für eine Geschäftsreise. Der hoteleigene Parkplatz ist sehr klein und in der näheren Umgebung zum Hotel finden sich kaum freie Parkplätze. Das Personal im Frühstücksraum bzw. das Reinigungspersonal ist super freundlich und sehr gründlich. Das Personal an der Rezeption hingegen lässt zu wünschen übrig. Das Hotel hat bei mir einen Fehler bei der Buchung gemacht und so wollte man mich doppelt abkassieren. Für diesen Fehler wurde sich nicht mal richtig entschuldigt. Also hier könnte man an…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Prädikat empfehlenswert!
Sehr einfühlsames, freundliches und durchweg geschultes Personal. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, und es wird auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Stadthotel!
Ideale Ausgangslage für eine Sightseeingtour durch die interessante Stadt Nürnberg! Zimmer & Ausstattung waren TOP !
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel für Geschäftsreisende und Touristen geeignet
Hier übernachte ich immer wieder gerne! Parkplatz zwar gegen Gebühr, aber direkt am Haus. Fast alle Zimmer haben einen kleinen Balkon. Der Empfang ist immer freundlich. Gute WLAN Verbindung im ganzen Haus. Hervorragendes Frühstück mit allem, was das Herz am Morgen begehrt. Am Empfang Kaffee kostenlos rund um die Uhr. Erfrischungsgetränke in der Minibar im Preis enthalten. Kaffeebereitung im Zimmer kostenlos. Bequeme Betten. Klimaanlage in jedem Zimmer. Einzig: die Bäder sind sehr klein und es gibt keinen…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Businesshotel in Nürnberg
Das Hotel liegt optimal für Geschäftsreisende nahes des Frankenschnellweges und einer U-Bahn Station. Leider war bei meinem Aufenthalt der Parkplatz bereits um 18:30 Uhr voll besetzt. Die Zimmer sind groß, sauber und im guten Zustand, das Frühstück ist sehr gut.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nach einem 7-0 nimmt man alles.
Recht weit aussen gelegenes Hotel, sonst gut und gepflegt. Frühstück doch ziemlich teuer, Parkplätze sehr nah am Hotel gelegen. Zur City ca. 6 km.