Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Bäder für Hotelbar sehr groß.
Das Frühstück ließ wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett.
Einziges Mango ist die Lage. Zum Bahnhof geht man zu Fuß in 8min. Allerdings zum Dom und zur Altstadt sind es ca 30min Fußweg. Aber wem es zu weit ist kann hier den Bus benutzen.
Sehr schöner Frühstücksraum mit einem sehr gutem Frühstück!
Leider war unser Zimmer nicht sehr sauber (Spinnweben an den Fenstern) ansonsten aber in Ordnung. Bad eben so ok. Außerdem war es sehr laut wegen einer Lüftungsanlage außerhalb unseres Zimmers.
Das Hotel liegt am Hang in unmittelbarer Nähe zu den Medienanstalten. Sofern man ein Zimmer mit Richtung Stadt hat, ist es ein toller Ausblick. Allerdings deshalb auch etwas weiter zu Laufen in die Stadtmitte. Parken ist überdacht und kostenlos. Das Frühstücksbuffet gut und ausreichend. Zimmer war groß, Bad etwas altbacken (inkl. Einstieg in Wanne als Dusche). Für Business-Reise mit Auto gut geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mainz zu Füßen
Hotel sauber , Zimmer in der 1. Etage dunkel aber teilweise mit Badewanne
Personal an der Rezeption und beim Frühstück freundlich .
frühstück sehr gut mit schöner Aussicht über Mainz
Zimmer sehr sauber und ordentlich, alle sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstücksbüfett hat uns auch sehr gut gefallen, man hatte nur leider keine Möglichkeit draußen zu sitzen nur am Restaurant.
Das Hotel hat zu 100 % unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das angeschlossene Restaurant hatte bei vielen Gästen organisatorische Probleme.