Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub im Hotel mit Umbau Baustelle
Desweiteren, wenn Ihr Hotels anbietet erkundigt Euch ob nicht Bauarbeiten im Hotel anstehen. Im Best Westernhotel in Leibzig waren Bauarbeiten tätig. Am ersten Tag war es im Hotel sehr Laut eine Unterhaltung sowie ein Mittagschlaf von unserm Enkel war nicht möglich. Wir haben 2 Zimmer, wenn möglich nebeneinander oer selbes Stockwerk gebucht und zusage erhalten. Am Anreisetag erste Überraschung meine Tocht hatte Zimmer im 5. Stock ich im 4.Stock. Dank der guten Mitarbeiter konnte meiner Tochter ein Zimmer im 4.…
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmes Hotel trotz derzeitiger Umbauarbei
Das Hotel liegt günstig nahe dem Bahnhof und nicht weit zur Innenstadt. Unser Zimmer war klein, aber sehr hübsch eingerichtet. Den Wunsch auf täglichen Zimmerservice muss man bei der Ankunft anmelden. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Leider kann der Frühstücksraum derzeit nicht genutzt wegen Umbauarbeiten nicht genutzt werden, was uns aber bereits vor der Buchung mitgeteilt wurde. Wir bekamen das Frühstück ins Zimmer gebracht. Das Frühstück war qualitativ gut und man konnte per Liste…
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Lage für Städtereise
Lage ist super für Städtereise, Zimmer ausreichend, allerdings ist das Bad ein Glaskasten im Zimmer. Wohl nicht für alle geeignet.
23.05. - 21.07.262 ERW
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
fünfergruppe
Alle sehr nett und alles sauber , nähe Stadtzentrum und Bahnhof. Für Städtereise optimal, öffentliche Verkehrsmittel werden nicht benötigt
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Praktische Erreichbarkeit und freundliches Personal
Das Hotel liegt direkt am Seitenausgang des Leipziger Hauptbahnhofs. Sehr praktisch und zur Innenstadt ist es auch nur einmal über die Straße. Leider ist die Atmosphäre an diesem Seitenausgang nicht so einladend. Dafür kann das Hotel aber nichts! Ich war während der EG-Baustelle vor Ort und fand, dass die Situation vor Ort (Eingang über den Hinterhof, Frühstück auf dem Zimmer) gut gelöst wurde. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Lage des Hotels ist gut Frühstücksqualität ,Sauberkeit und Service sind enttaüschend
Gute Lage allein reicht nicht. Schon bei der Ankunft wurden wir gedrängt die Rechnung zu bezahlen eigentlich erbringt man erst die Leistung. Im Bad ging der Lüfter nicht welches wir als sehr unangenehm empfanden. Repariert wurde er natürlich nicht. Nach Aufforderung wurde das Bad gereinigt sauber war es dann immer noch nicht. Das barrierefreie Bad ist eine Fehlkonstruktion duschen ist nicht möglich ohne das ganze Zimmer nass zu machen. Ablagemöglichkeiten gibt es nicht somit muss man alles an die Erde legen. Das…
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Zur Zeit Bauarbeiten
Das Hotel liegt zentral fußläufig zur Innenstadt. Die Zimmer sind schön und trotz Stadtnähe ruhig. Leider ist das Hotel zur Zeit im Umbau, so dass Speiseraum, Bar und Lobby nicht zur Verfügung stehen (April 2026). Das nette Personal hat sich aber sehr bemüht, das wettzumachen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Erreichbarkeit, aber kleine und laute Zimmer (strassenseitig)
zentrale Lage (zur Innenstadt und zum Bahnhof) kleine Zimmer (nicht für viel Gepäck oder langen Aufenthalt geeignet)
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Optimal für eine Städtereise, sehr empfehlenswert.
Sehr zentral gelegen in Bahnhofs und Stadtnähe. Saubere Zimmer. Wasserkocher vor Ort. Es lag perfekt für einen Kurzbesuch zum Kennenlernen der Stadt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gute Lage, aber Ausstattung, Komfort und Frühstücksqualität keine vier Sterne
Das Hotel liegt für Stadterkundungen mitten in der Stadt. Im Vergleich zu anderen Best Western Hotels wird hier ein vier Sterne-Standard leider nicht erreicht. Für nur Übernachtung ist das wohl annehmbar. Wer gern Komfort hätte, bucht besser woanders.