Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel- immer wieder! Die Lage - überdenken.
Das Hotel selbst hat uns gut/sehr gut gefallen: kleine Zimmer, gutes Bett, alles sauber, Mitarbeiter hilfsbereit, freundlich, nett, Frühstück super. ABER....die Lage hat zwei Seiten: neben dem Bahnhof, ganz nahe der Innenstadt- gut!! .....sehr viele Straßenbahnen mit Haltestelle vor/neben dem Haus- laut, schade.
Josef(51-55)Deutschland
bahn/cityreisen optimales hotel
zentral gelegen, angenehme frühstücksatmosphäre, günstiges preisleistungsverhältnis, perfekt für cityreisen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Sehr gutes Hotel in guter Lage in Leipzig. Sauberes Zimmer und das Personal war sehr zuvorkommend. Gerne wieder
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Optimal für einen Städetrip
Gute Ausgangslage für einen Städtetrip und gute Anbindung an den öffentlichen Fern- und Nahverkehr. Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal!!!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Klein aber fein. Ein Hotel ideal für Kurzreisen.
Mir gefällt das Hotel sehr, da der Service, das Frühstück und die Zimmer meinen Ansprüchen voll gerecht werden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(71+)Deutschland
Gute Überraschung.
Sauber. Schönes Zimmer und moderner Badezimmer Frühstück gut mit netten Personal.. Nicht weit zur Zentrum.Preis Leistung Verhältnis super für Hotel diset Klasse.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für einen Städtetrip geeignet
Hotel mit super Lage direkt gegenüber vom Bahnhof, optimal für einen Städtetrip. In wenigen Gehminuten ist man am wunderschönen Zoo in Leipzig, wenige Gehminuten bis in die Stadt
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der Gast wird nicht ermst genommen!
Das Personal an der Rezeption sehr oberflächlich und immer in der Gast der sich beschwert der nervige Gast. Bei Einchecken haben wir nicht mal die Info der Essenszeiten erhalten. Die Zimmer werden nur nach gesonderter Bestellung gereinigt. Es steht ein Schild an der Rezeption, doch nimmt man dieses am Schalter zu einchecken nicht wahr. Es gab einen Feueralarm, auch hier wurde nicht ein Wort beim auschecken drauf eingegangen. Ein einfachesa:" Wir bitten die Umstände zu entschuldigen." hätte gereicht. Nichts. Die…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel sehr empfehlenswert
Idealer Ausgangspunkt für Stadturlaub und Ausflüge in die nähere Umgebung. Hauptbahnhof gegenüber, viele Straßenbahnlinien in der Nähe.
Uschi(71+)Deutschland
alles ok
Ideale Lage gegenüber Hauptbahnhof und Straßenbahnhaltestelle. Bei geschlossenem Fenster total ruhig. Frühstücksauswahl sehr gut. Personal sehr freundlich.