Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verkehrsgünstig gelegenes Mittelklassehotel
Das Best Western in der Kantstrasse liegt sehr verkehrsgünstig. Direkt an der S-Bahn und U-Bahn, so dass man schnell überall hinkommt.Das Hotel ist ok, 3 Sterne sind angemessen. Die Zimmer zum Hof sind sehr ruhig. Die Matratzen der Betten sind leider recht weich, das Badezimmer war dafür sehr groß. Das Frühstück war in unserem Tarif inklusive. Eierspeisen und Wurst sind ein wenig reduziert, ebenso gab es keinen Orangensaft. Die Qualität der Speisen ist durchschnittlich. Sehr freundlich und hilfsbereit war das…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Um Berlin zu erkunden perfekt Frühstückbuffet toll
Tolle Lage um Berlin zu erkunden, diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu Fuß zu erreichen. U-Bahn und Bus Verbindung direkt vor der Tür.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel
Empfehlenswert schönes Hotel für städtreisen, frühstücksbuffet alles sehr lecker und ausreichend Zimmer sind sehr sauber , großzügig gestalltet .
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Hotel, sehr zentral gelegen
Sehr zu empfehlen für Städtereisen, aber auch für längere Aufenthalte! Personal sehr nett und bemüht! Danke nochmal. Gutes Frühstück, schönes nettes Zimmer, zentrale Lage U-Bahn und Bus. Aus unsere Sicht, würden wir das Hotel für eine Städtereise nach Berlin weiter empfehlen und auch wieder buchen.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Akzeptabel
insgesamt war es völlig ok und akzeptabel. Großes Minus: Im Zimmer ließ sich die Heizung nicht regulieren. Auch Hinweise an der Rezeption änderten nichts an der Tatsache, dass das Zimmer völlig überheizt war. Man musste über Nacht das Fenster auflassen, was direkt an einer vielbefahrenen Strasse im ersten Stock wirklich keine Freude war! Hotel und Lage in Ordnung!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein unvergeßlicher Aufenthalt in Berlin
Angenehmer Aufenthalt, freundliches, hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet, sehr zu empfehlen, sollten wir nochmals nach Berlin fahren, werden wir mit Sicherheit wieder hier übernachten!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Zimmer, gutes Frühstück
schönes Zimmer, gutes Frühstück, zentrale Lage zum Ku'damm (zu Fuß) und für die Stadtbesichtigung (Bushaltestelle und U-Bahn in unmittelbarer Nähe), gute Erreichbarkeit vom Flughafen aus
Maren(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kundenfreundlichkeit ist etwas anderes!
Schade, wenn ein Kurztripp schon damit beginnt, dass das Parken zum großen Problem wird. Tiefgarage defekt und nur einige wenige Parkplätze am Haus zur Verfügung. Meiner Meinung nach, sollte es möglich sein, die zu erwartenen Gäste per Email darüber zu informieren, dass es während des Aufenthaltes sehr wenig Parkmögichkeiten gibt, da die Parkgarage seit längerm defekt ist. Denn die Möglichkeit, in der hoteleigenen Garage parken zu können, war einer der Buchungsgründe.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nicht zu empfehlen
Zwei Dinge waren für uns bei der Hotelauswahl wichtig: Hoteleigener Parkplatz und die Möglichkeit, ein Nichtraucher-Zimmer zu buchen. Beiden Wünschen wurde nicht entsprochen: Tiefgarage defekt/geschlossen, das zugeteilte Zimmer war ein Raucherzimmer. Wir mussten 3 mal "umziehen", bis für uns das Zimmer gefunden werden konnte, das der gebuchten Beschreibung entsprach. Alles zusammen hat den Eindruck hinterlassen, dass das Hotel die 4 Sterne auf keinen Fall verdient hat.
Johann(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
War ok
Das Hotel war völlig in Ordnung. Das Zimmer nicht übertrieben groß und das Badezimmer eher etwas klein. Aber die Sauberkeit war ok und die Einrichtung vom Zimmer zweckmäßig. Frühstück war auch total in Ordnung.