Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel in Berlin
Das Best Western in Berlin Charlottenburg bietet eine preiswerte Übernachtung mit gutem Frühstücksbuffet und modernem Ambiente. Die Betten sind relativ weich. Die unmittelbare Umgebung könnte etwas netter sein.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lage vom Hotel sehr gut, nur zur Strasse sehr laut
Haben zuerst ein Raucherzimmer bekommen.Widerlicher Geruch! Nach Rekla dann Zimmerwechsel, dafür dann zur sehr Strasse!! Sehr laut!! Lage vom Hotel zur S-bahn sehr gut!!
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für einen City Besuch ist das Hotel ideal gelegen
Personal ist sehr freundlich und sobald Gäste an den Check In kommen hat der Gast die volle Aufmerksamkeit. Die Zimmer sind sehr sauber. Leider ist der Flur hellhörig wenn andere Gäste sich nicht zu benehmen wissen. Die Verbindungen sind ideal mit Bus, S-Bahn und U-Bahn kommt man leicht überall hin, da ist ein Auto garnicht nötig. Frühstücksbuffet ist reichhaltig für jeden etwas dabei, wer lieber Omelett statt Rühreier haben möchte kann es dem Frühstückspersonal angeben und sie setzten den Wunsch in die Tat um.…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zentral gelegen. Gute Verkehrsanbindung
Die Aussage- Hotelbar 24 Std. geöffnet ist ein Witz. Die Hotelbar hat den Charme eines " Imbiss - Standes " nur überdacht
Marc(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Städtereise
Moderne Zimmer und die letzte Renovierung ist nicht lange her. WLAN im gesamten Hotel bzw. in Zimmern. Zustand einwandfrei und Sauberkeit generell gut.
Maria(61-65)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für eine Berlinreise
Ein typisches "Standard"-Hotel eine internationalen Hotelkette mit freundlichem Personal, modernen, sauberen und renovierten Zimmern. Solides Frühstücksbuffet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Jederzeit nocheinmal
Das Best Western Kanntstraße ist ein Frühstückshotel, sehr zentral gelegen. Der U - Bahnhof liegt direkt vor der Türe. Der S- Bahnhof Charlottenburg liegt 5 Minuten entfernt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Maxim(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden!
Ich war nur zwei Nächte geschäftlich in Berlin, da hat sich Best Western in der Kantstr. Sehr gut empfohlen, weil die Location relativ zentral ist und es ist nah an der Berliner Messe Süd. Das Hotel ist einfach, aber sehr sauber und Zimmer sind relativ modern eingerichtet. Frühstück ist gut und Personal ist freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
nettes u. sauberes Hotel
Für einen kurzen Städtetrip gut zu empfehlen, jedoch kein Kühlschrank oder Mini-Bar, keine Klimaanlage. Sehr freundliches Hotelpersonal. Sehr gute Verkehrsanbindung mit U- und S-Bahn oder Bus.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein Service der Mitarbeiter
Vom 20.8.-23.08.2015 haben wir im Hotel Best Western in der Kantstraße Berlin übernachtet. Der Service ist sehr schlecht. Das Hotel ist defintiv keine 4 Sterne wert. Punkt 1: Wir mußten das Zimmer wechseln, weil es im Zimmer nach verfaulten Eiern gestunken hat. Als wir ein anderes zugeteiltes Zimmer bezogen, ist uns aufgefallen, dass der Schreibtisch und die Nachttische fleckig und staubig waren. Der Teppich ist auch nicht gesaugt worden. Es lagen Papierschnippsel usw. auf dem Teppichboden. Darauf hin…