Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage südlich von Denver
Südlich von Denver, nicht mitten in der Stadt aber die ist, wie Natur, schnell erreicht. Zimmer groß und gut ausgestattet, Frühstück gut, Außenpool war sogar im November noch benutzbar.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle Lage
Tolle Lage da sehr ruhig aber doch alles prima erreichbar um Ausflüge rund um Denver zu machen. Themenhotel Dinosaurier
Frank-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Außenpool
Schönes Hotel in einem Vorort von Denver(Colorado).Das Hotel einen hübschen Außenpool und einen Außenhotpool.Die Zimmer waren geräumig,gut ausgestattet und sauber. Wlan war sehr gut.Das Frühstück kann man ebenfalls (für amerikanische Verhältnisse) empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaubshotel Denver
Im Südwesten von Denver finden Sie ein tolles Best Western Hotel in ruhiger Umgebung. Tolle Zimmer, klasse Pool und ausreichende Parkplätze vorhanden.
Robert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zweckmäßiges Hotel am Stadtrand
Das Hotel bietet den üblichen Best Western Standard. Ein großes Manko ist allerdings der fehlende Lift für die obere Etage. Der Frühstücksraum ist auch eher klein und nicht besonders einladend. Das Frühstück war allerdings sehr lecker.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Saurierfans
Hier sind wir schon 3 mal abgestiegen, Juli 16 und jetzt. Das Hotel ist schon witzig, denn man hat darin eine kleine Dinosaurierteile-Ausstellung (studenweise mit Personal, was einem was erklärt)vund auch passende Wandmalereien am Gebäude. Es liegt günstig zum Shoppen (Mall, Waltmart, Target, Kohl's) und quasi parallel zu einer Haupsstraße und ist nicht zu weit weg vom Flughafen. Zimmer sind sehr schön groß udn auch sauber. In der Lobby gibts immer Kaffee und Wasser. Das Küchenpersonal ist sehr nett und auch der…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit nahe Denver
Schon im Vorjahr haben wir hier übernachtet und haben dieses Jahr unsere Reise hier beendet. Die Zimmer sind recht groß und sauber. Das Frühstück als Hot Breakfast ist gut und reichlich. Freundliches Personal rundet das Bild ab.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gutes Best Western im Großraum Denver
Am Anfang und Ende unserer Rundreise haben wir hier übernachtet. Das Hotel ist thematisch ganz auf Dinosaurier getrimmt. Die Dekoration und die Bilder, selbst die Außenbemalung, gehen auf das Thema ein. Der Check-In war etwas langwierig, aber am Ende zu unserer vollsten Zufriedenheit. Obwohl das Hotel recht nah an der Interstate liegt, bekommt man von dort und von der Ausfallstraße nichts mit. Die Zimmer mit zwei großen Betten, Kühlschrank und TV sind recht großzügig gestaltet. Lediglich die wahl der Möbel und der…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauber, modern, preiswert. Was will man mehr?
Sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wer eins dieser Rabatt Hefte hat die es an vielen Fast Food Läden gibt der Spart nochmal zusätzlich da dieses Best Western in jedem Heft für die Region Colorado drin ist. WIFI ist super schnell und gratis.
A M(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Best W Hotel, sauber und günstig für Denver.
Gutes Best Western Hotel südwestlich von Denver, gute Startmöglichkeit in die Rocky Mountains und die umliegenden Parks!