Das hat mir gefallen. Nettes Zimmerdesign. Gute Schalldämmung. Bequeme Betten. In der Nähe des Stadtzentrums. Freundliches Personal.
Was nicht gefiel. Ein kleiner Aufzug, der lange warten musste.
Für einen Besuch der hübschen Stadt Annecy ist das Hotel Carlton eine sehr gute Wahl. Es ist günstig gelegen und hat saubere Zimmer mit allem, was man braucht.
Einfaches hotel nahe beim bahnhof, saubere aber extrem kleine zimmer. Wir waren in der nähe vom lift untergebracht, der sehr laut wat. Haben dementsprechend wenig geschlafen
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt und ist sehr modern eingerichtet.
Fußläufig sind es nur wenige Meter zum Zentrum mit den Kanälen, warum es auch Venedig Frankreichs genannt wird. Auch der See ist gut erreichbar, wo Ausflugsschiffe ablegen.
Das Frühstück war gut und ausreichend, wir haben aber in anderen B.W. Hotels auch schon mehr Vielfalt erlebt.
An Rande der wunderschönen, mit Kanälen durchzogenen Altstadt, liegt dieses modern gestaltete Hotel. Der Service ist gut, die Zimmer sauber. Restaurants, See und Sehenswürdigkeiten sind per pedes erreichbar.
Hotel liegt in de Nähe des Bahnhofs und ca. 5min zu Fuß vom Zentrum entfernt. Palais de L'Isle ca. 10min, Chateau ca. 15min und der See ca. 20min entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Fenster gut gegen Schall gedämmt. Das Frühstück für 16€ ist sehr dürftig (Nur kalte Speisen) und daher ziemlich überteuert, besser man sucht sich eines der zahllosen Cafés im Zentrum aus. Ein negativer Punkt ist, dass die Klimaanlage von Okt - Apr nicht zur Verfügung steht, obwohl in der Beschreibung angegeben (Fernbedienung…