Direkt neben Starlight-Theater und trotzdem ruhig gelegen. Günstige Parkplätze im Parkhaus ca 5 Minuten zu Fuß vom Eingang zum Hotel.
Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Bar und Frühstücksbüffet hatten gute Auswahl.
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service von Anfang bis Ende höflich und für eine Auskunft für Fremde zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war alles was das Herz begehrt ausreichend. Kann ich jeden nur empfehlen.
Leider verfügt das Hotel zur Zeit nicht mehr über Eine geöffnete Küche am Abend.
Nutze dieses Hotel seit einigen Jahren, die Zimmer sind zweckmäßig.
Das Frühstück ist reichlich und ist für jeden Geschmack gesorgt.
Günstige Lage zu Starlight-Express-Halle. Ruhiges Zimmer. Ausreichendes Frühstück. Keine zehn Minuten Fußweg durch den wunderschönen Stadtpark in die City. Ausreichende Gastronomie in unmittelbarere Nähe des Hotels.
Die Lage ist sehr schön. Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und die Betten waren einfach super. Das einzige zu bemängeln war dass das Restaurant leider geschlossen war.
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und Größe ausreichend für 2 Personen. Auch beim Thema schnelles Abendessen, bevor unsere Veranstaltung beginnt, wurden uns schnell einige Möglichkeiten gezeigt.