Wir waren sehr überrascht vom Service der Rezeption das Zimmer Hotel liegt sehr gut wegen Starlight einfach klasse Bei Problem im Bad wurde uns sofort geholfen weiter so wir hatten über Spa Mit ein warmes Essen Gratis sehr gute Qualität Der Koch hat Ahnung
Die Lage war sehr gut gewesen insbesondere der kurze Weg zum Starlight Express .Die Platzplätze sind begrenzt, aber das Parkhaus nebenan ist eine gute Alternative für 5 Euro / 24 Stunden. Am Hotel für 8 € / 24 Stunden.
Freundliches Personal und gute Betten. Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Das Frühstück war gut allerdings könnten die Stühlen im Raum ein wenig härter sein. Mir gefällt der Kühlschrank an der Rezeption. So muss ich nicht lange auf ein Getränk warten und kann es mit aufs Zimmer nehmen.
Haben eine Nacht dort verbracht weil wir Karten für das Musical Starlight Express hatten...das Hotel lag direkt daneben, super! Freundliche Mitarbeiter, sauber und ordentlich, Frühstück war eine große Auswahl und lecker. Jederzeit wieder sehr zu empfehlen!!!
guenstige lage zum veranstaltungsort, freundliches personal, sauberer allgemeinzustand, sehr gutes frühstücks buffet, leider keine moeglichkeit zum abendessen im haus dafür aber gute empfehlung fuer gastronomie in der naehe