Unzureichende Betreuung und Ausstattung im H+Hotel Bochum
Das Hotel Management muß zukünftig erhebliche Maßnahmen einleiten um seinen Hotelgästen einen angenehmen komfortablen Aufenthalt zu garantieren nur so ist eine sichere lukrative Existens des derzeit zerbröckelnden H+Hotels in Bochum gewährleistet .
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragende Lage für Musical-Besucher und Sportfans
Das Hotel hat eine top Lage - vor allem für Menschen, die das Musical Starlight Express oder das Ruhrstadion besuchen. Anbindung an Autobahn und ÖPNV top.
Ideale Lage gegenüber dem Theater mit ausreichend Parkplätzen
Tolles Hotel, direkt gegenüber vom Starlightexpress Theater . Das war auch der Grund unserer Buchung. Parkplätze ausreichend vorhanden. Frühstück inkludiert, super Auswahl !!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Man wird freundlich und zuvorkommend bedient Die zimmer sind den Anforderungen entsprechend eingerichtet und sauber.Wri waren sehr zufrieden mit allem auch das Frühstück ist umfangreich
Ideal für Kurzaufenthalte, jedoch wenig Komfort und Auswahl.
Wir haben das H+ Hotel aufgrund der Lage gewählt, waren aber vom Zustand des Hauses und dem Preis-Leistungs-Verhältnis eher enttäuscht.
Die Vorteile (Pros):
Perfekte Lage: Für Besuche beim Musical Starlight-Express, dem Stadion oder dem St. Josef-Hospital gibt es kaum eine praktischere Adresse. Man ist in wenigen Minuten am Ziel.
Personal: Nicht gerade nennenswert.
Die Nachteile (Cons):
Zustand der Zimmer: Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Betten waren leider stark durchgelegen, was den…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
H+Hotel und Starlight Express direkt nebeneinander
Ich war und bin sehr positiv überrascht. Aber da das Hotel direkt neben der Starlight Halle ist , muss kann nur alles okay sein. Zimmer sauber, Personal sehr zuvor kommend und das Frühstück ist (fast) perfekt. Leider sind dort keine Tabletts vorhanden, sodass man zwei oder drei mal laufen muss. Aber sonst war wirklich alles in Ordnung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet für den Besuch von Starlight Express
Das Hotel ist gut erreichbar und gut ausgestattet. Preis-Leistung sind OK. Das Zimmer war in Ordnung. Frühstück ausreichend. Wer Starlight-Express besucht ist hier gut aufgehoben. Ca. 2 Minuten Gehzeit zum Theater. Parkplätze sind vorhanden. Einziger Kritikpunkt ist, dass es im Bad eine Badewanne mit Duschvorhang gab. Das ist aber auch kein Problem gewesen.
Ich würde das Hotel privat auf keinen Fall empfehlen Personal unmotiviert sehr lange Wartezeiten aufs Essen und das schmeckt leider unterirdisch und wir haben 4 mal warm gegessen also war das kein Zufall
Ein sehr lautes Hotel