Katharina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlässlich der Hochzeit unseres Sohnes haben die Mitarbeiter des Hotels uns ein wunderbares Buffet bereitet. Die Tische waren festlich geschmückt. Das Personal war sehr freundlich. Wir bedanken uns ganz herzlich für die schöne Zeit dort.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt zentral, wir hatten Komfort-Plus-Zimmer zum Innenhof, zu Fuß kann man das Stadtzentrum erreichen. Wir waren nachmittags im Cafe Tröfel Kaffee trinken, die Torte ist sehr lecker.
Rico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel 🏨
Wann hat sich da sehr wohl gefühlt? Das Essen war super. es lag sehr zentral, dass man überall hingehen konnte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Etienne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Best Western Plauen Strassberger Tor
Tolles Hotel im Herzen Plauens, tolles gastronomisches Angebot (u.a. tolles Frühstück), viele gastronomische Angebote fussläufig erreichbar - ebenso das Zentrum Plauens.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
immer wieder sehr gerne - prima Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel mit gleichbleibend hoher Qualität und ebensolchem Restaurant. Personal sehr aufmerksam und hilfreich. Äusserst umfangreiches Frühstück. Tiefgarage im Haus.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Klassisches gut gelegenes Hotel für Städtetour
Unmittelbar am Stadtzentrum aber auch an einer viel befahrenen Straße gelegenes zweckmäßiges Stadthotel. Hotel hat eigenes Resturant und Bar.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für eine Nacht auf der Durchreise
Für eine Nacht auf der Durchreise sehr gut. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück und Tiefgarage vorhanden.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder, nicht nur auf der Durchreise
Das Hotel am Straßberger Tor ist ein Haus, in dem sich Dauergäste ebenso wohl fühlen wie Leute, die wie ich auf der Durchreise sind. Barrierefrfeier Zugang, daher auch für Menschen mit Handicap eine gute Wahl.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ordentliches Stadthotel mit Höhen und Tiefen.
Das Hotel empfand ich insgesamt eher gut, obwohl es in einigen Bereichen Verbesserungspotential gibt. Da gehe ich weiter unten drauf ein.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mitten in Plauen
Schönes, sauberes, zentrales Stadthotel mit Tiefgarage. Der Wahnsinn war das Frühstücksbuffet - perfekt! Für die eine Nacht die wir hier verbracht haben war es eine sehr gute Wahl.