Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einladendes Hotel mit angenehmem Zimmer
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, habe mich sehr willkommen gefühlt. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, insbesondere die Lobby wirkt sehr ein Land. Zimmer angenehm riechen und komfortabel. Matratze sehr hart. War sehr sauber. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt, werder wiederkommen. Lob. Hervorragend.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hier stimmen Preis und Leistung
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, habe als Diamond Select member einen Getränke-Gutschein erhalten, hierfür vielen Dank. Frühstück hervorragend, man kann abends das Frühstück auf das Zimmer bestellen, das ist ein sehr sehr großes Plus macht weiter so. Zimmer sehr sauber und komfortabel, insbesondere Bad und Toilette sehr sauber. Insgesamt auch ein sehr angenehmer Geruch in dem Zimmer. Die Lobby macht einen sehr einladenden und weiteren Eindruck, ist sehr sauber und bietet zahlreiche Möglichkeiten der…
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Zentrale Lage und freundlicher Service im Hotel
Sehr zentrale Lage in Plauen, sehr viele Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden. Sehr freundliche Begrüßung an Rezeption. Habe als Best Western Diamond Select Member einen Gutschein für die Bar halten. Hierfür vielen Dank. Insgesamt macht das Hotel einen sehr ordentlichen aufgeräumten Eindruck. Macht weiter so.

Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Saubere und ruhige Zimmer mit praktischem Frühstücksservice
Sie hat einen blauen Linkes Hotel, sehr viele Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden. Sehr ein Lobby, sehr freundliche Begrüßung an Rezeption. Sehr schöne Bar und sehr schönes Restaurant. Zimmer sehr gemütlich und sehr sauber und ruhig. Das Frühstück kann man sich hier auf das Zimmer bringen lassen, hierfür vielen Dank. Hervorragend. Mach weiter so.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Freundlicher Empfang und großes, ordentliches Zimmer
Sehr freundliche Begrüssung an der Rezeption, ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Dame war wirklich sehr sehr freundlich. Die Lobby macht einen sehr großzügigen sauberen und aufgeräumten Eindruck und lädt definitiv zum verweilen ein. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, insbesondere die große Sauberkeit des Zimmers und des Bades möchte ich sehr lobend hervorheben. Insgesamt lädt das Hotel sehr zum verweilen ein , ich werde wiederkommen. Vielen Dank. Macht weiter so. Großes Lob.
Sousan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentral gelegenes Hotel
Sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Das Zimmer ist gut ausgestattet und sehr sauber und die Betten bequem. Das Frühstück war in Ordnung und das Abendessen im Restaurant war klasse. Die Tiefgarage kostet 10 Euro. Zimmer zum In erhofft gelegen sind ruhig.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Stadthotel mit freundlichem Service und guter Küche
Gutes Stadthotel mit freundlichem Service und guter Küche
Rose(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes Haus mit vielen Annehmlichkeiten
Praktisch zur Innenstadt gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, Sauna und Parkgarage. Das Restaurant ist gut geführt, allerdings kommen manche Gerichte nicht ganz so auf den Tisch, wie sie beschrieben werden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Plauener Stadthotel
Hotel in Stadtnähe mit super Auswahl beim Frühstück. Eine Tiefgarage ist vorhanden, in die Stadt sind es keine 5 Minuten. Ideal auch für längere Aufenthalte.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es war wie immer sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und mit einem super Frühstück.