Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach ein mega Hotel. Gerne wieder.
Ein tolles Hotel, sehr central zur Innenstadt gelegen. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen. Toller Service, schönes großes Zimmer und tolles Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Plauener Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel in Plauen. In wenigen Minuten ist man in der Stadt. Freundlicher Service und saubere Zimmer.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück
Zentral gelegenes Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Hervorragendes Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal.

Sousan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und ein tolles Frühstück.
Sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Das Zimmer ist gut ausgestattet und sehr sauber und die Betten bequem. Das Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen im Restaurant war klasse. Die Tiefgarage kostet 10 Euro.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zentral und Vierbeiner freundlich
Jedes Jahr buchen wir das Hotel, wenn in Plauen der Weihnachtsmarkt stattfindet. Dieses Hotel ist sehr zentral, sauber, große Zimmer und günstig. Manchmal reisen wir sogar mit unseren Vierbeiner, kostet zusätzlich 10 Euro für die Nacht. Ein Stellplatz in der Garage ist auch immer gegeben. Das Frühstück ist immer inbegriffen und wenn man wo anders Frühstückt, wird der Preis für das Frühstück nicht erstattet. Schade. Wir versuchen das nächste Mal über das Hotel direkt zu buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Stadthotel in PL
Gutes Stadthotel mit Tiefgarage und großer Frühstücksauswahl.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr empfehlenswertes Hotel in Plauen mit gleichbleibend hoher Qualität seit vielen Jahren
immer wieder sehr gerne: zentrale Lage, sehr ordentliche Zimmer und ausgezeichnetes Restaurant. Tiefgarage im Haus.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes geschmackvolles Innenstadthotel.
Das Hotel ist gut geführt, hat eine kleine Bar und man kann dort auch speisen. Der Beginn der schönen Fußgängerzone ist nur 100 m weit entfernt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage und leckeres Frühstück in der Innenstadt
Das Hotel liegt super direkt in der Innenstadt. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Für geschäftliche Reisen kann ich das Hotel sehr gut empfehlen. Auch die Zimmer sind in einem Guten Zustand.
Jan Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel in Plauen
Eines der besten Hotels Plauens. Verfügt über eine Sauna und große Tiefgarage mit jedoch kleinen Stellflächen. Die Zimmer sind verhältnismäßig einfach, jedoch solide.