Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel im Zentrum von Berlin!
Für Geschäftreisen in Berlin sehr zu empfehlen, besonders die Lage direkt im im Zentrum ist optimal. Von dort sind viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Ein kleiner Mangel ist das fehlende Restaurant im Hotel.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ideal für einen Städtetrip
Ideale Unterkunft für einen Städtetrip, bei dem man die meiste Zeit ohnehin auf Achse ist. Schneller Check in und Check out, angenehm ruhige Lage trotz Stadtmitte, saubere, ausreichend große Zimmer und ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Alles in allem als Übernachtungsmöglichkeit absolut empfehlenswert.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Im Herzen Berlins gelegen
Das 8-stöckige Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen. Parkplätze sind unserer Ansicht nach nur wenige vorhanden, wobei dies für uns nicht weiter relevant war, da wir mit dem Zug angereist sind. Das Hotel wird gerne für Gruppenreisen genutzt und fügt sich in die Gebäudestruktur der Umgebung gut ein. In der Lobby sind mehere Internet-Terminals mit Drucker vorhanden.
Ben(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Preis- und Leistung stimmen!
Zentrale ab Rühige Lage, nähe der U-Bahnstation Spittelmarkt, gute Anbindung an der gesamte Stadt sowie Flughafen-Express ab Alexanderplatz. Sehr moderner und zweckmäßige Ausstattung, wobei die Ausstattung der Zimmern absolut ok ist. Hervorzuheben ist das wirklich sehr sehr gute Frühstück mit eine große Auswahl an frische Produkten. Leider war allerdings das Ambiente "im Keller ohne Aussicht" für mich wenig ansprechend, ein wenig beklemmend und von der Einrichtung eher sehr nüchtern und ungemütlich. Es gibt…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekt für eine Städtereise!
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, in ruhiger Lage. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Zimmer war in einem Tadellosen Zustand und wurde gut gereinigt. Die Lage ist optimal, die nächste U-Bahn ist zu Fuß etwa 2min. Ist sehr zentral gelegen, aber da es in einer Nebenstraße liegt, ist es trotzdem ruhig. Frühstück wurde von uns nicht genutzt, haben in der Stadt gefrühstückt. Check- In und Check- Out lief schnell und problemlos. Auf Fragen, wie man an bestimmte Orte am besten hingelangt, konnte immer…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, nicht nur für einen Kurzaufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist Weltklasse, selten so eine Vielfalt erlebt. Man kann in unterschiedlichen Welten essen, die Räume sind danach eingerichtet. Das Zimmer war schön, mit TV. Bad mit Wanne, sehr sauber. Duschbad usw wird gestellt. Sehr leises Hotel.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel für Städtereisen
Super Preis Leistungverhältnisgerade beim Einzelzimmer, ideal für Städtereise U Bahn Station um die Ecke, alles Sauber, Günstiges Frühstück, neuse Hotel, hier gibt es echt nicht auszusetzen!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Lage zum Zentrum Stadtmitte
Wir waren vierTage dort die Zimmer sind sauber der Safe könnte höher liegen da man nur im Bücken ran kommt, Das Frühstücksbüffee ist optimal für jeden etwas, also super nur die Räume zum Frühstück im Keller nicht jedermanns Sache. Haben alles genossen ,vor allem U-Bahn Haltestelle vor der Haustür, SUPER!!! Par minuten zum ALEX -Potsdammer Platz Reichstag, und wer will ist auch zu Fuß schnell mal Abens zum Essen im Viertel unterwegs.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Leider auch etwas zu kritisieren
Das Hotel ist wahrscheinlich 2008 errichtet (aus diesem Jahr ist der Fahrstuhl). Es besteht aus dem Haupt- und einem Nebengebäude. Die Art, Größe und Einrichtung der Zimmer entspricht dem heutigen Standard. Mein Zimmer war sauber und ordentlich. Das Bad ist zwar nicht sehr groß, aber mit einer sauberen, zweckmäßigen und ordentlichen Duschkabine ausgestattet. Das Frühstück kann zugebucht werden. Ansonsten muss jeweils extra ein kleines komisches Zettelchen für die Berechnung ausgefüllt werden (was, mir…
Stephan(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Mitten drin, trotzdem nicht voll dabei
Das Hotel ist mitten in der Stadt, aber trotzdem ein wenig abseits, so dass es als wirklich ruhig bezeichnet werden kann. Alles in allem kann man sich über nichts beklagen. Gewöhnungsbedürftig ist der Frühstücksbereich, der sich im Untergeschoss befindet. Das Personal dort macht leider keinen so motivierten Eindruck - vielleicht das Ergebnis der "Kellerarbeit"?! Nein, so schlimm ist es nicht, aber ein wenig mehr Herzlichkeit am Morgen liese einen noch besser in den Tag starten. Zimmer, sonstiges Personal bestens.