Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Städtetrips voll in Ordnung
Sauberkeit war schon okay, allerdings nicht perfekt. Zu bemängeln ist, dass bspw. der Hotelbewertungsbogen noch vom vorigen Gast ausgefüllt im Zimmer lag. Außerdem war der Handtuchtrockner defekt, was auch nach Bemängelung nicht korrigiert wurde. Auch die Klimaanlage schien uns nicht ganz in Ordnung zu sein. Insgesamt aber ein ganz ordentliches Hotel, nur Luxus darf man nicht erwarten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel mit super Personal
Schönes Hotel.Sehr zentral gelegen.Toller Service. Supernettes ganz tolles hilfsbereites Personal . Darauf kann das Best Western echt stolz sein.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Spitze Hotel inmitten Berlins mit viel Service
Hier komme ich gerne wieder. An wiederholten Besuchen ist das Hotel sehr interessiert und versucht alles, um es dem Gast gemütlich zu machen. Toll ist der Kaffeservice, wenn man abends ins Hotel kommt und nicht mehr in die Bar (eine kleine ist vorhanden) will. Dann kann man gemütlich eine Tsse Kaffee auf dem Zimmer genießen und hat seine Ruhe. Das Pertsoal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Mange hatte ich dieses Mal zu beklagen: die Bettwäsche roch nicht frisch! Das ist Sache der Hausdame; die muss…
Roger(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zu empfehlen!
Das passende Hotel für eine mehrtägige Städtereise in Berlin. Einfach und zweckmässig. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Doris(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, ideal für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße, die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr Sauber. Wir hatten Frühstück inkludiert und waren mit der Auswahl rundherum zufrieden - Kaffee, Tee, Kakao, Milch, Obst, Jogurt, verschiedene Brotsorten, Kuchen, 2 versch. Eierspeisen, Marmeladen, div. süße und saure Aufstriche etc. - besser hätt's nicht sein können.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ganz tolles Best Western Hotel in Berlin
Tolles Best Western Hotel. Hier stimmt alles und das Beste ist das Frühstücksbuffet. Sehr reichlich und alles, was das Herz begehrt!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel um die Stadt zu erkunden. Alles war gut organisiert, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotelgut geeignet für Kurzurlaub.
Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe u. zu Fuß zu erreichen. Optimal für einen Kurzurlaub.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super für Städtereisende
Wir waren im November für 5 Tage in Berlin. Das Hotel hat eine tolle Lage, man kann zu Fuß bis zum Alex laufen. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Von dem Hotel waren wir positiv überrascht. Für Städtereisen ideal.
Britta(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
7 Tage Berlin!
Hotel hat super Lage, Spanisches Lokal und Kaffeebar gegenüber sind genial! Empfehlenswert Wir haben gut geschlafen, es ist sehr ruhig. Zimmergrösse war ok. Es war saber- der Teppichboden finde ich einfach unzeitgemäss... brrr... Dusche/WC war ok - sogar mit Fenster :-) Kleiderbügel fehlten uns für eine Woche! Personal am Empfang ist mir etwas überheblich vorgekommen, beinahe arrogant. Ich würde das nächste Mal wieder in dieser Strasse wohnen wollen, würde jedoch evt ein anders Hotel probieren. Die…