Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Göran(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Praktisch und sauber für Transit
Hat alles was man braucht. War auf dem Weg in die Karibik und hatte eine Nacht zu überbrücken. Sonst würde ich empfehlen ein Stadthotel zu nehmen, aber mein Anschlussflug ging sehr früh. In diesem Fall war das Hotel perfekt. Shuttle-Service ist gratis und funktioniert super. Zimmer mehr als angemessen.
Rolf(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist für einen Städtetrip nach Barcelona ideal. Man wir vom und zum Flughafen mit dem Shuttle Bus gefahren. Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und man ist in 20 Min. an der Rambla. Die Zimmer sind ruhig obwohl das Hotel an einer Hauptstraße liegt. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Frühstück ist ausreichend und Gut, auch wenn es manchmal etwas länger dauert bis nachgefüllt wird.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten 2 Nächte ohne Frühstück für einen Städtetrip am Wochenende gebucht! Gelegen zwischen Airport und einem Industriegebiet, eher unatraktiv. Kein Ferien- sondern mehr Businesshotel. Bitte unbedingt kostenlosen Hotel Shuttle nutzen, Taxifahrer langen dem Vernehmen nach für die ca. 4 km lange Strecke (Terminal 2!) im Bereich von 20€ zu. Der Shuttle kann problemlos über Telefon angefordert werden und bedient beide Terminals des El Prat International Airport! Zügiger Checkin, sehr freundliches Personal in…
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel liegt gut 15 min vom Flughafen entfernt. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice vom/zum Flughafen Barcelona. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Die Lage bzw. Umgebung des Hotels ist nicht wirklich nett, die Flughafennähe aber unschlagbar. Für Geschäftsreisende absolut empfehlenswert. Das Frühstück war ebenfalls gut.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Abgelegenes Hotel in Flughafennähe
Sehr schönes Hotel in Nähe zum Flughafen von Barcelona. Ein Shuttle fährt etwa alle 45 Minuten kostenfrei zwischen Hotel und Terminals. Die Umgebung ist sonst recht trostlos und die Entfernung zur Innenstadt ist nicht ganz nah, jedoch soll ein Bus dort fahren. Das Hotel selbst ist recht modern gehalten, nicht zu luxuriös, aber der Standard stimmt. Es gibt auch einen kleinen Pool und eine Saune, die kostenfrei genutzt werden können. Personal ist in Ordnung, spricht auch Englisch.
Rolf(41-45)Deutschland
Ganz OK
Das Hotel liegt in einem großen Industriegebiet nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Trotzdem ist es ziemlich ruhig. Da wir in der Nacht angekommen sind, hat das Taxi trotzdem 22 Euro gekostet. Direkt vor dem Hotel fährt im Halbstundentakt der Bus 21 in die City. Man braucht etwa 20-25min bis ins Zentrum. Man kann auch im Hotel essen und trinken, was allerdings nicht günstig ist (Frühstück 10 Euro, Abendessen 20 Euro). Wir haben deshalb in einem Supermarkt im Nachbarort eingekauft. Das Zimmer ist…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zweckmässig in Airportnähe
Relativ kostengünstig für Airportnähe, Shuttle fährt aber trotzdem ca 20 Minuten, Rezeption sehr sachlich, Bar war zu, Getränke überteuert, Zimmer 0815
Gisela(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Das Hotel ist bestens geeignet für eine Übernachtung Flug Deutschland und Reise am anderen Tag zum Kreuzfahrthafen. Das abholen am Flughafen war sehr zeitintensiv. Das Zimmer war in Ordnung. In der Umgebung ist Garnichts.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Geschäftsreisen Okay
Für Geschäftsreisen Okay, nahe am Flughafen, mit kostenlosem Shuttle! Die Zimmer, waren groß und sauber! Leider war zu beginn der Frühstückzeit, noch nicht alles Bereit und das Frühstück muste mehr oder weniger ausfallen!
Sunny Linda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Als Airporthotel eine positive Erfahrung
Eine Notübernachtung wegen des Fluglotsenstreiks.Trotzdem eine positive Erfahrung, besser wie unser Stadthotel.Nette Mitarbeiter an der Rezeption, etwas merkwürdige Reataurantöffungszeiten (Abends erst ab 20:30). Es ist ein Airporthotel, neben einer Autobahneinfahrt und einem Gewerbegebiet. Trotzdem war es eine gute Wahl, und wir würden es wieder so machen. Frühstück (extra buchen) war okay, und es gibt sogar einen kleinen Pool im Haus. Toll war der kostenlose Shuttleservice zum Flughafen, hat gut geklappt. Der…