Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolle Verkehrsanbindung - hilfsbereites Personal
Ich war als Geschäftsreisender unterwegs und habe das Hotel in 2014 ca. 7 Monate als Dauerdomizil genutzt. Alles in allem eine gute Wahl, vor allem wegen der absolut genialen Verkehrsanbindung. Es gibt zwar Defizite an Bausubstanz, Aussenwirkung oder Einrichtung aber diese wurden durch eine, mir gegenüber immer wieder unter Beweis gestellte, großzügige Hilfsbereitschaft bei allen anfallenden Fragen oder Anliegen mehr als kompensiert.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Alles ganz in Ordnung
ideal gelegen bietet sich das Hotel der Best Western Kette für Geschäftsreisende an. Das Hotel bietet den gewohnten Standard der Kette
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht sehr sauber, laute Lage
Relativ altes Hotel. Lärm durch Autobahn und sehr stark befahrene Bahnstrecke (auch Nachts). Keine Klimaanlage, obwohl dies in den Zimmern anders angeschrieben wird (auf Nachfrage nur Umluft). Regalfächer mussten wir ers teinmal auswischen, da recht staubig. Badezimmer besteht fast ausschließlich aus Kunststoff. Auf Reklamation in Bezug auf Sauberkeit wurde nicht reagiert. Auf weitere Reklamation wegen defekter Toilettenspülung wurde zwar reagiert, aber insofern, dass eine Umbuchung des Zimmers ohne unser Wissen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Günstig & je nach Kategorie hübsch
3 Sterne trifft es im Kern. Zweckmäßige bis hübsche Zimmer, je nach gebuchtem Tarif. Da ich dort häufiger übernachte und man mich dort kennt, geht der Check-In und Check-Out immer besonders schnell und freundlich. Das Hotel ist zwar etwas älter und ist auch nicht unbedingt der deutsche Best Western Stil, nichtsdestotrotz kann man sich als Geschäftsreisender für eine Nacht dort günstig einmieten.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
BW Grand City Hotel Bremen / Achim
Nettes älteres Hotel in der Nähe von Bremen (Achim). Altes Haus, aber Parkplatz direkt und kostenfrei vor der Türe. Leider verläuft die Bahnlinie direkt vor dem Haus, sodaß schlafen mit offenem Fenster nicht möglich war. Einfaches Frühstücksbufett, mit netter Bedinung, die einfrisches Rührei ohne Verweis auf das Vollei gleich gemacht hat.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Interessante City-Lage für Geschäftsreisende
Ein sehr interessantes Hotel besonders für Geschäftsreisende wegen seiner City-Lage. Sehr Freundliches Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir würden das Hotel wieder buchen!
Ein angenehmes Hotel was man gut weiterempfehlen kann! Preis- Leistungsverhältniss für 3* top! Natürlich gibt es 4 oder 5* Hotels die einladender und chicker wirken, aber man hat auch nur 3* gebucht und vor allem bezahlt! Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es kostenfreie und genug Parkplätze gibt! Wer bei einer Städtereisen schon mal versucht hat einen Parklplatz am Hotel zu finden wenn keine Parkplätze dazugehören, der weiß wovon ich rede! Nächste Möglichkeit nach Bremen zu kommen ist ein…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Bedingt empfehlenswert
Das Best Western Grand City Hotel liegt ca.16km von der Bremer Innenstadt entfernt und leider direkt an der ICE Trasse, mehr dazu weiter unten. Ich war mit Freunden in diesem Hotel, werde aber das Hotel definitiv nicht mehr besuchen kommen. Von außen sieht das Hotel ja noch recht gut aus, von Innen aber merkt man dem Hotel sein Alter an. Ich habe mein Business Zimmer in der 2. Etage gehabt. Das Zimmer mit einem Doppelbett und einer Schlafcouch war schön geräumig, hatte einen Flachbildschirm und das Bad war in…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Bustouristen wohl gut geeignetes Stadthotel
In der Nähe der Autobahnabfahrt und der Bahnstrecke gelegenes Stadthotel, welches sehr weit von der Innenstadt entfernt ist.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für Besuche in Bremen + Umgebung
Etwas abgelegen, in der Umgebung sehr laut (Eisenbahn + Autobahn). Trotz Hitze (keine Klimaanlage, nur Lüftung!) konnten wir wg. der Lautstärke das Fenster nicht öffnen. Außengelände (Parkplatz) etwas öde. Frühstück war o.k., aber nicht so vielfältig + gut wie im Best Western Hannover, das wir vorher besucht hatten. Guter Ausgangspunkt für Besuche in Worpswede + Fischerhude.