Domenico(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut gelegenes und praktisches Hotel!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Freundlicher Empfang, praktisches Zimmer und Bad. Empfehlenswert für Geschäfts- und Familienreisen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Luvika Best Western eher teuer mit seltsamen Charm
Stadt-mittig nahe dem Bahnhof gelegen und eigentlich die einzige gute Wahl in Ludvika. Von außen schon sehr alt und die Fassade ist schon sehr retro. Von Innen Lobby sehr schön. Zimmer mit seltsamen Aufputz Wasserleitungen etc. gewöhnungsbedürftig.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr empfehlenwertes 4* Hotel mit tollem Frühstück
Das Best Western Hotel in Ludvika ist wirklich ein tolles Hotel. Während meiner Geschäftreise bin ich dort für 2 Tage untergekommen. Besonders beeindruckt hat mich die zentrale Lage (direkt um die Ecke beginnt die Fußgängerzone) und die Vielfalt beim Frühstück. Eins der besten Hotels während meinen Reisen bisher. Das Bett war sehr bequem. Internet war inklusive und der Empfang auf dem Zimmer war ausgezeichnet.