Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel mit ruhigen Zimmern und gutem Frühstück
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Modernes Hotel im Herzen von Sathorn bzw. Silom direkt an am Skytrain. Man ist schnell am Pier und Schnell an allen Sehenswürdigkeiten. Trotzdem ruhig in einer Seitenstraße. Tolle Betten, Tolles Zimmer - kleiner Pool Frühstück auch gut.
Das moderne Hotel bietet eine ruhige und saubere Unterkunft.
Das Hotel war modern, sehr sauber und ruhig gelegen – ideal für ein paar entspannte Tage in Bangkok. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Bett bequem und die Klimaanlage angenehm leise. Besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit des Personals.
Während unseres Städtetrips in Ostasien haben wir 4 Tage im BW Click Sathorn verbracht. Das Hotel liegt vergleichsweise zentral in Bangkok und ist hervorragend an den öffentlichen Nahverkehr angebunden, da die BTS-Station nur wenige Gehminuten entfernt ist. So konnten wir die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt problemlos erreichen. Der Service im Hotel war wirklich ausgezeichnet – das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hat uns bei allen Fragen rund um unseren Aufenthalt unterstützt. Die Zimmer…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Startpunkt um Bangkok zu erkunden.
Wir waren über Silvester dort und unglaublich zufrieden. Wir durften sogar früher einchecken.
Sehr große, moderne Zimmer und sehr gut isoliert. Die Nähe zum Skytrain ist perfekt um Bangkok zu erkunden
Das Hotel und die Lage waren super und wir würden jederzeit wiederkommen. Es ist nur 2 Gehminuten von der BTS Station entfernt und perfekt für ein paar Tage in Bangkok.