Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Passend für Individualisten
Ein nettes Hotel nicht direkt im Zentrum gelegen. Für Familien, die für ein Kind eine Aufbettung buchen wird es im Zimmer sehr eng. Für ausländische Gäste sind gute Englischkenntnisse wichtig, da man sonst Probleme hat sich zu verständigen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für Städtereisen ist das Hotel sehr gut geeignet.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie mehr ARS Hotel in Rom, ich rate davon ab!
Dieses Hotel verdient NIE im Leben überhaupt einen Stern. Unser Zimmer hatte nichts mit jeglicher Sauberkeit zu tun und mit Reklamationen konnten die Leute an der Rezeption überhaupt nichts anfangen. Wir hatten auch den Eindruck irgendwelche komische Tiere im Bett zu haben woraufhin die Leute an der Rezption uns auch nicht geholfen haben und uns irgendwelche Chemikalien zum sprühen angeboten haben was ja gar nicht geht und anscheinend dieses Problem auch nicht neu ist! ICH würde nie mehr in dieses Hotel gehen!!!
Maria Mannsberger(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel- etwas abgelegen - Preis/Leistung ok
Das gesamte Personal war während des ganzen Aufenthalts sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten Glück, da wir eines der wenigen Zimmer mit Balkon ergattern konnten. Die Duschkabine ist etwas beengt. Das Hotel bietet zwei schöne Terrassen, die man auch genießen kann, da sich das Hotel in sehr ruhiger Lage befindet. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Das Hotel liegt ein bisschen abgelegen, es gibt jedoch eine Busstation in der Nähe, die direkt nach Termini fährt. Ca. drei Minuten entfernt gibt es einen Supermarkt…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Quasi befriedigend
Insgesamt für ein Garni Hotel alles in Ordnung, Frühstücksraum und das Angebot sehr eingeschränkt. Kaffeeautomat an 2 Tagen defekt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schön gelegenes, schlichtes 4-Sterne-Hotel
Wir haben das Hotel für einen 4-tägigen Städtetrip gebucht und wahren durchweg zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen! Das Hotel wirkte von der Einrichtung her sehr modern und schien erst vor kurzer Zeit renoviert zu sein. Von der Größe her wirkte es eher etwas kleiner. Es befand sich etwas unscheinbar aber nett gelegen an einem Berghang und war sehr verwinkelt. Trotz vorhandener Miniaufzüge kam man daher nicht umher viele kleine Treppenabsätze gehen zu müssen (daher leider nichts für Rollstuhlfahrer oder…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rom in ruhiger Lage mit freundlichem Service
Das Haus ist gemütlich, gut ausgestattet, ansprechend sind die Terrassen und hat überzeugt durch die Freundlicheit seiner Mitarbeiter
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Keine 4 Sterne - maximal 2
Dieses Hotel ist definitiv kein 4-Sterne Hotel. Es ist bspw. sher hellhörig,die Zimmer müssten renoviert werden. Eine Anzahl der Zimmer liegt direkt in der Nähe der Küche. Das Frühstück ist schlecht, die Auswahl des Angebotes eingeschränkt, der Kaffe und der Fruchtsaft sind Pulvergetränke aus Automaten (in Italien!). Brot und Croissants alt und knatschig, das Rührei kalt (auch nach Reklamation) ... Uahhh. Der angebotene Shuttle- Service fährt nur von morgens von 08:00 Uhr bis 14:00 Uhr und sonntags gar nicht. Das…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Städtereisen gut geeignet......
Für Kurzreise ganz Ok.Kleines Hotel ohne besonderen Service.Internetzugang in der Lobby war sehr angenehm.Verkehrsanbindung zur Innenstadt beträgt ca.30 min.Frühstücksangebot ist doch recht vielfältig. TV-Angebot sehr schlecht.Drei italien,ein franz,und ein einziger deutscher Sender.Aber wer will in Rom schon vor dem Ferseher sitzen? Alles in allem, ein angenehmes Hotel. Aber 4 Sterne ?
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Kleines Hotel für einen Städtetrip o.k.!
Für einen Städtetrip in Ordnung. Lage etwas außerhalb, aber die City ist mit Metro oder Bus ganz gut erreichbar. Frühstück ist vorhanden, viel mehr aber auch nicht. Größe des Zimmers ist super, an der Sauberkeit lässt sich aber noch arbeiten (Flecken am Bett, Badezimmerwand dreckig, Schimmel in der Dusche).
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes, ruhiges Hotel in City Nähe mit gutem Preis
Sehr gutes Hotel, freundlicher und zuvorkommender Service, hell und einladend, modern, aber gemütlich eingerichtet, sehr sauber (überall), großzügige Zimmergröße. Anfang Oktober scheint eine gute Reisezeit für Rom zu sein, hatten bei 7 Tagen Aufenthalt einen etwas verregneten Tag, sonst immer um 25 Grad und sonnig, manchmal etwas schwül bzw. drückend, Handyempfang im Hotel sehr gut