Walter(61-65)Deutschland
Stimmiges Hotel
Ein kleines aber stimmiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Zu verbessern wäre das Frühstücksangebot. Die Lage zur Stadt ist sicher nicht ideal.
Gerald(61-65)Österreich
Ein tolles Wochenende.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Authentisch, sauber und schön
Ein typisch italienischer Bau. Schlicht, aber schön, modern und sauber. Unser Zimmer war groß, hatte alles, was man braucht. Ein Wasserkocher mit Tee und ein Kühlschrank waren ebenfalls da. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück war ausreichend. Ein toller Kaffeevollautomat. Nach einer Woche hätte man es wohl satt und der orangensaft ist nicht zu empfehlen, aber das sind nur kleine Punkte. Die Anbindung ist sehr gut ( 2 Busse und eine Metro). Zum Bahnhof "Termini" fährt man etwa ein halbe Stunde, mit der Metro…
Martin(46-50)Österreich
Freundliches Personal, nettes Hotel
Das Hotel ist zwar etwas vom Stadtzentrum entfernt, liegt aber sehr ruhig, und durch die Anbindung an Metro und diverse Buslinien ist man rasch am Hauptbahnhof als Verkehrsdrehscheibe und in der Innenstadt. Das Personal ist grundsätzlich sehr freundlich und bemüht. Das Problem mit dem - laut Hotelbeschreibung überall verfügbaren - WLan, das wir im Nebengebäude, wo sich unser Zimmer befand, hatten konnten sie jedoch nicht lösen. Am dritten Tag wurde uns jedoch ein Zimmerwechsel ermöglicht, sodass letztendlich auch…
Erwin(71+)Österreich
Schickes, sehr gepflegtes Hotel
Sehr schick ausgestattetes Hotel, perfektes Frühstück, sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit U-Bahn oder Bus ist Zentrum gut erreichbar.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes kleines Hotel
Sehr nettes kleines Hotel, zwar etwas abgelegen aber gut öffentlich angebunden. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Aufenthalts- und Speiseräume sind sehr kalt im Winter. Das Frühstück war gut und reichhaltig. sehr gut für Italien.
Angelina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein absolut weiterzuempfehlendes Hotel :)
Wir waren (3 Damen Alter 20-60) sehr zufrieden mit dem Hotel! Es ist innen sehr modern, von außen ist es eine richtige italienische Villa mit einer großen Dachterrasse, hell, freundliche Atmosphäre, die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich. Wir hatten ein paar Fragen zur Verkehrsanbindung (Strand, Villa d'Este in Tivoli). Die Mitarbeiterin hat sofort dort angerufen und alles abgeklärt. Sogar ein kleiner Mangel auf dem Zimmer wurde sofort ohne Widerrede behoben. Das Frühstück war vollkommen…
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel in ruhiger Lage
Kann man empfehlen, sehr ruhige Lage, kein Verkehrslärm! Verkehrsanbindung mit Bus zu den historischen Sehenswürdigkeiten, keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, für italienische Verhältnisse ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal
Jan(31-35)Deutschland
Tolles kleines Hotel, sehr empfehlenswert
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Frühstück deutlich über durchschnitt, kostenlose Services im Angebot (z.B. Shuttle zur Metro). Viele Treppen und sehr verwinkelt, nichts für mobil eingeschränkte Gäste.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen, es war in einem guten Zustand und sauber. Da wir für unseren Kurzurlaub wenig bezhalten (400 Euro mit Hotel und Flug für 3 Nächte) sind wir durch aus zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. WIr haben es mit Frühstück gebucht, Wlan war vorhanden aber schlechter Empfang. Zu unserer Reisezeit waren viele Geschäftsreisenden dort, vorallem aus Asien. Es war sehr ruhig und angenehm.