Erika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundlich
Sehr hilfsbereites auskunftsfähiges englischsprachiges Personal. Ein wenig weit weg von der Innenstadt, ca. 25 Minuten zum Hauptbahnhof mit Bus. Dafür schönes Ambiente im und rund um das Hotel.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel ein bisschen außerhalb
Hotel war ganz nett. Waren leider irgendwie im Keller untergebracht. Dort war es sehr hellhörig. Durch die Beschreibungen der der vorhergehenden Besucher haben wir das Hotel auch gut gefunden. Es ist eben etwas außerhalb. Somit sind wir am Tag nur einmal in das Hotel zurück gefahren. Personal war sehr freundlich. Frühstück denke ich ganz ok für italienische Verhältnisse.
Gudrun(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
ARS Hotel
Zimmer mit Doppelbett und 2 Stühlen und Tisch ausreichend eingerichtet. Minibar kaputt, Getränke waren lauwarm. Bad ok, aber duschen in der Badewanne, für ältere Leute nicht akzeptabel Frühstücksbuffet ausreichend und für alle Geschmäcker! Gut! Gäste erschienen zum Frühstück teilweise in absoluten Freizeit-Outfits,
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Städtereise Rom
Der Aufenthalt im Hotel ARS war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich. Meine Reklamation am 1. Tag bezüglich der WC-Spülung wurde sofort so gelöst, dass ich für eine Nacht ein anderes Zimmer bekam und das Problem dann am nächsten Morgen behoben war und ich das andere Zimmer wieder beziehen konnte. Das Frühstück war für italieniche Verhältnisse eher komfortabel, es ist alles vorhanden (Wurst, Käse, Müsli, Marmeladen), Kaffe kann selbst geholt werden. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb, es besteht…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Modernes Hotel, gutes Frühstück, ausserhalb Roms
Modernes Hotel, kleine Zimmer mit sehr kleinem Badezimmer. Ein Mini-TV gibt es, allerdings als einzig deutsches Programm nur ZDF. Das Hotel liegt ausserhalb von Rom, relativ ruhig, 30 min mit dem Bus (Haltestelle in der Nähe) zum Zentrum. Das Frühstück ist OK, mit Rühreier, süssen Brötchen, Schwarzbrot, Obst, Wurst und Käse. Das Hotel hat eine Sauna, haben wir aber nicht genutzt. Wenn einem die Fahrt im überfüllten Bus zum Zentrum nichts ausmacht, durchaus zu empfehlen.
Heinz Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhige Lage, schönes Ambiente, sehr gepflegt
Gepflegtes Haus in ruhiger angenehmer Lage, sehr gutes Frühstück. Busverbindung mit 2 Buslinien ca. 20-25 min zum Termini bzw. Piazza Republica. Danke für den liebevollen Geburtstagsservice!
Renaldo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gutes Städte Reise Hotel
Zimmer in guter Größe, Sauberkeit hervorragend, jeden Tag neuer Kopfkissenbezug, neue Handtücher, Top gereinigtes Zimmer; Frühstück gut; Gäste von jung bis alt und bunt gemischte Nationalitäten Da das Hotel nur mit Bussen im öffenlichen Nahverkehr zu erreichen ist, muß man sehr viel Verständnis und Haltestellen - Stehvermögen aufbringen, denn es fährt zwar alles, aber keiner weiß wann, da es keine Fahrpläne gibt. Wir haben sehr viel Zeit an Bus- Haltestellen verbracht jedoch sind Preise sehr günstig, Einzelfahrt…
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Preis-Leistungsverhältnis
Für eine Städtereise absolut geeignetes Hotel. Verpflegung nur Frühstück (gute Mischung, für jeden Geschmack etwas dabei), wenn man aber den ganzen Tag unterwegs ist, ist weiteres auch nicht relevant. Würden jederzeit wieder buchen!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes, sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel, leider nicht sehr zentral jedoch mit sehr guter Verkehrsanbindung (im Zentrum in 15min.). Das Hotel ist klein, hat eine schöne Einrichtung und ist sehr sauber. Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Unser Zimmer war nicht besonder groß, fiel aber jedoch auch durch eine saubere und freundliche, moderne Einrichtung auf. Wir waren sehr zufrieden !
Annika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Service
Das Hotel hat eine super Lage wenn man mit dem Auto anreist. Man muss nicht durch die hektische Innenstadt fahren, dennoch erreicht man mit dem Bus (Haltestelle 2 Gehminuten entfernt) sehr schnell die Station Termini, von wo man aus jede Sehenswürdigkeit gut erreichen kann. Wir haben auch den kostenlosen Shuttleservice vom Hotel in die Stadt benutzt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns mit sehr hilfreichen Tipps inkl. Stadtkarte versorgt. Das Zimmer war sehr gemütlich ausgestattet, nur…