Bewertungen (1.049)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder
50 m²-Suite, WLAN, Kochecke, Balkon. Wir waren jetzt zum fünften Mal dort und kommen sicher wieder. Das Personal ist freundlich, der Masseur medizinisch kompetent. Ein idealer Stützpunkt für wellness in der Rottal-Terme.
Constantino(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gut geführtes Aparthotel
Sehr schönes Aparthotel mit riesigen Zimmern und Terrasse. Wlan und Parkplatz gratis, Frühstück sehr gut und sehr kompetente und freundliche Führung, sowie Mitarbeiter.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wellness Lokation in sehr ruhiger Lage
tolle große Räume, schöner Ausblick in die Gartenanlage, leider kein eigenes Restaurant im Haus , Frühstück ist umfangreich und ordentlich

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel für einen Badetrip!
Sehr großes Zimmer und schönes und reichliches Frühstücksbüffet. Die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Manfred &Birgit (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr großzügige große Zimmer/Appartements +Balkon
Gute Lage, nur kurz durch einen Park gehen zur Therme. In diesem sehr großzügigen Zimmer/Appartement mit riesengroßem Balkon mit Parkblick in absolut ruhiger Lage haben wir uns richtig wohl gefühlt
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Kururlaub und Wellness
Sehr zu empfehlendes Aparthotel für Kur- und Wellnessurlaub in sehr schöner Lage mit freundlichem Personal und großzügiger Unterbringung.
Johann(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir haben uns in diesem Haus einfach wohlgefühlt !
Das Hotel liegt oberhalb des lieblichen Ortes Bad Birnbach. Die Distanzen in den Ort (100 m) bzw. bis zu Therme (250-300 m) sind einfach ein kleiner Spaziergang. Wir sind dort nie mit dem Auto gefahren. Ich kann nur sagen, das nächste Mal wieder, wenn ich in dieser Gegend bin !!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entäuschend
Die Zimmer sind wirklich sehr groß und nett eingerichtet. Wir wollten dort nach einer Arbeitswoche ein bisschen Wellness im Hotel machen und nicht in der Therme. Der Saunabereich ist sehr klein und in den Spendern teils kein Duschgel. Am Abend - 20.15 Uhr gab es im Saunabereich noch nicht einmal mehr Saunatücher und ab 20 Uhr war auch niemand mehr an der Rezeption, um sich Handtücher holen zu können. Das Frühstück war auch ok, außer die pappigen Brötchen. Ort und Umgebung langweilig. Man kann sagen: ein gut…
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wieder super!
Wieder einmal mehr sind wir hier gut aufgenommen worden mit sehr freundlichen Personal. Kommen gerne wieder denn die Lage und auch das ganze Paket ist hervorragend. Danke an alle Mitarbeiter die sehr zuvorkommend und höflich sin.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super-Auszeit
Wie ein Ferienappartement, Stuhlauflagen, versch. Kopfkissen, Kühlschrank, großer TV, Balkon mit Sitzgelegenheiten usw. und es gibt sogar noch Frühstücksbüffet. Haben uns sehr wohlgefühlt. Ideale ruhige Lage, in 5 Minuten zu Fuß im ort bzw. an der Therme.# Wir kommen definitiv wieder!!!