Bewertungen (1.049)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub Therme
Topp Hotel mit topp Service Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Klasse Frühstücksbuffet. Immer gerne wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Seit der Kooperation mit Best Western ist der schon zuvor gute Service noch perfektioniert worden. Die 50-qm-großen Apartments sind ordentlich eingerichtet und bieten viel Platz auch für einen längeren Aufenthalt. Sie haben einen Balkon, eine Terrasse oder sogar einen Wintergarten, eine kleine , gut ausgestattete Küchenzeile mit Kühlschrank, Geschirrspüler und Wasserkocher. Dazu neben einem guten Doppelbett einen Esstisch, Stühle, eine Coach, einen Ohrensessel und ein…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu beanstanden. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Die Suite war top ausgestattet und das Frühstück sehr lecker!

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Runderherum wohlgefühlt
ruhig und nah zur Therme, großes, gut ausgestattetes Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, perfekt zum ausspannen
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Schön gelegenes Hotel, freundliches Personal. Großes Zimmer mit ansprechender Einrichtung. Parkplätze vorhanden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles was man braucht
Sehr schöne große Zimmer mit Küchenzeile, großes Bad und großer Balkon mit schöner Aussicht!!! Die Einrichtung ist nicht mehr die neueste aber es ist alles sauber. Das Personal ist super freundlich! Kurzer Weg zur Therme ! Das Auto bleibt auf dem Hoteleigenen Parkplatz gut aufgehoben! Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut! Mehr brauche ich nicht mehr für ein paar Wellness Tage - einfach super!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesswochenende
Wir haben ein perfektes Wellnesswochenende im Apparthotel erlebt. Das Hotel befindet sich in guter Lage und zur Rottal Therme 10 Min. Fußweg. Unser Appartment war sehr geräumig mit gemütlicher Einrichtung einen Wintergarten und großen Balkon. Der Wellnessbereich befindet sich im zweiten Obergeschoß und ist ausreichend. Der Beauty und Massagebereich im Untergeschoß sowie der Frühstücksraum. Der Wirlpool ist für 2 Personen etwas zu klein, dafür war die Massage sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Insgesamt ein toller Aufenthalt
Die Räumlichkeiten könnten modernisiert werden. Der Wellnessbereich lässt zu Wünschen übrig. Im Dampfbad kommt kaum Wohlfühlatmosphäre auf, die Saunakabine ist ok, dem Ruheraum mangelt es etwas an Ambiente. Service und Frühstück sind top und alles ist blitzeblank. Gemessen am Preis ein absolut empfehlenswerter Aufenthalt.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Zimmer u. guter Service
Wir kommen schon jahrelang nach Bad Birnbach, haben aber leider erst jetzt die "BIrnbacher Höhe entdeckt. Kommen sicher wieder, die Lage, die Zimmer u. Service sind empfehlenswert
Rena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausspannen und Wellness
das Hotel liegt traumhaft ruhig - normalerweise. Man hört aber aufdem Balkon / der Terrasse teilweise recht deutlich den Straßenverkehr. Der Ausblick vom Balkon ist durch viel Grün und eine schöne Aussicht für einen entspannten Tagesausklang hervorragend geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Die Altersstruktur ist (außerhalb der Ferienzeit) mittleren und höheren Alters. Das Frühstücksangebot ist ausreichend, verlockt aber nicht zum "Schlemmen".