- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Seit der Kooperation mit Best Western ist der schon zuvor gute Service noch perfektioniert worden. Die 50-qm-großen Apartments sind ordentlich eingerichtet und bieten viel Platz auch für einen längeren Aufenthalt. Sie haben einen Balkon, eine Terrasse oder sogar einen Wintergarten, eine kleine , gut ausgestattete Küchenzeile mit Kühlschrank, Geschirrspüler und Wasserkocher. Dazu neben einem guten Doppelbett einen Esstisch, Stühle, eine Coach, einen Ohrensessel und ein großzügiges Bad mit getrennter Toilette. Da meine Frau und ich, wenn's geht, "Getrenntschläfer" sind (einer schnarcht!), gibt es auch Getrenntschläfer-Apartments. In diesem Jahr haben wir einfach zwei Apartments mit Verbindungstür gebucht (und hatten damit doppelt so viel Platz). Das Frühstück von 8 bis 10.30 Uhr ist reichlich und gut, bei schönem Wetter auf der Terrasse mit Morgensonne. Die großartige Rottal-Therme, die keine Wünsche offen lässt, ist nur einen kurzen Spaziergang vom Hotel entfernt (ca. 250 m) und man erhält über das Hotel verbilligte Eintrittskarten. Das Hotel selbst hat aber auch einen kleinen, kostenlosen Wellnessbereich mit Dampfbad, finnischer Sauna, Infrarotkabine etc.. Dazu gibt es einen hauseigenen Beauty- und Physiotherapiebereich. Sonst noch: Kinder bis 12 Jahre im Zimmer der Eltern sind kostenlos, gratis W-Lan, kostenloses Parken in der Tiefgarage bzw. auf den reichlich vorhandenen Hotelparkplätzen. Insgesamt also: Wir waren sehr zufrieden und kommen garantiert wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut