Bewertungen (1.049)

Constantino(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gepflegtes, familielnfreundliches Aparthotel
Sehr gutes, gepflegtes und familienfreundliches Aparthotel. Sehr grosse Zimmer und Terrasse leckeres Frühstück und Gratis WLAN
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge; viel Platz
2 Waschbecken; separate Toilette; kleine Kochnische; viel Platz; ruhige Lage; kurze Wege in den Ort; idealer Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden; Therme zu Fuß oder per Bus erreichbar freundliches Personal; Terrasse auch bei Regen nutzbar; ...
Constantino(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel
Sehr grosse Zimmer, sehr leckeres und ausgiebiges Frühstück und äusserst freundliches Personal. Gratis Wlan und Parkplätze.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal für Entspannungsurlaub
Sehr große Zimmer mit abgetrennter Kochnische (inkl. Spülmaschine), separatem WC und großem Balkon. Schöne Aussicht
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"TOP-Hotel" Waren schon das 10. Mal da. Immer OK!
Für uns in Bad Birnbach echt eine TOP-Adresse. Alles bestens. Tolle, große schicke Zimmer, schönes Haus, gutes Frühstück und ganz besonders hervor zu heben nettes Personal! Man fühlt sich hier rundherum wohl, dafür sorgt der Hoteldirektor Herr Wiedl persönlich. Auch die ganzen Zusatzeinrichtungen lassen keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gerne. Anna und Bernd Weber
Dagn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erholsamer Urlaub in schönem Aparthotel
Erholsamer Urlaub in beschaulichem Kurort - abgerundet durch einen gelungenen Hotelaufenthalt mit großem Zimmer, nettem Balkon (leider mit wenig Sonne), zweckmäßiger Küchenzeile mit Geschirrspüler, gemütlicher Sitzecke und freundlichem Personal. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Leckeres, vielfätiges und preiswertes Frühstück auf sonniger Terrasse. Ich werde wiederkommen!
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gut,günstig - freundlich, Hund erlaubt
Wir waren jetzt schon 5 x in der Birnbachhöhe und fahren jedes Jahr mind. 2 x dort hin. Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet. Kleine Küchenzeile mit Geschirrspüler und 2 Herdplatten, Kühlschrank - was will man mehr. Ein großes Bad mit Badewanne, WC. Fernseher, kostenloses WLAN und ein reichhaltiges Frühstück. Das Personal sind sehr nett und zuvorkommend sowohl an der Rezeption als auch im Wellnessbereich. Hunde erlaubt. Der Kurpark ist nicht weit weg und es gibt den Badebus. Wir fühlen uns sehr…
Boris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schön gelegen und alles da, was man braucht
Gut geführtes Hotel mit schönen, hellen, sehr großen ZImmern inkl. Küchenzeile im Eingangsbereich und Balkon mit Blick ins Rottal. Ideal für Selbstversorger. Sauna im Haus, Terme nur 5 Minunten unterhalb.
Roland Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wirkliche Entspannung in freundlicher Atmosphäre
Ich kann das Hotel mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen. Auch das Wellnesbad der ROTTAL TERME ist prima und viel besser als in Bad Griessbach das wir auch kurz besucht hatten. In Bad Birnbach stimmt einfach alles die Hotelanlage ist sehr übersichtlich am Hang gelegen man kann in den Parks schön spazieren gehen und die Saunalandschaft ist mit seinen vielen unterschiedlichen Ruheräumen ein Traum.
Hella(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhe, Erholung und Wellness pur.
Super großes (ca.50qm) Appartment. Kleine Kochzeile mit Geschirrspüler und Kühlschrank. Vom Badezimmer aus getrennte Toilette. Schöne Terasse mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. Schöner Wohnbereich mit Sofa und Sessel. Essecke mit Tisch und 2 Stühlen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Zustand der Möbel: Gut. Matratzen im Bett: hervorragend. Da der Ort ein Kurbad ist, ist der Altersdurchschnitt bei ca 55-60 plus. Das Frühstück ist hervorragend. Im Hotel befindet sich eine hauseigene Sauna und eine hauseigene…