Super großes (ca.50qm) Appartment. Kleine Kochzeile mit Geschirrspüler und Kühlschrank. Vom Badezimmer aus getrennte Toilette. Schöne Terasse mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. Schöner Wohnbereich mit Sofa und Sessel. Essecke mit Tisch und 2 Stühlen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Zustand der Möbel: Gut. Matratzen im Bett: hervorragend. Da der Ort ein Kurbad ist, ist der Altersdurchschnitt bei ca 55-60 plus. Das Frühstück ist hervorragend. Im Hotel befindet sich eine hauseigene Sauna und eine hauseigene Massagepraxis. Es ist halt bergig. Also festes Schuhwerk. Preis leistung gut.
Zimmer prima. Auch mit Kindern kann man Regentage dort verbringen, sofern man nicht in der Therme ist. Flachbildschirm vorhanden, kostenlos Wlan vom Hotel. Bad sehr groß und sauber. Genauso die Toilette.
Es gibt einen Frühstücksraum. Das Frühstück ist wirklich hervorragend. Die Tische für 2 Personen sind allerdings etwas klein. Das Personal ist freundlich.
Super freundlich, sehr hilfsbereit. Fragen werden sofort beantwortet und Wünsche nach Möglichkeit erfüllt.
Vom Hotel bis zur Rottaltherme ist es gerade mal 300 m. In den Ort ist es ca.1 km. Der Ort ist halt ein Bad. Es gibt viele kleine, nette Geschäfte, eine gute Gastronomie. Aber in der Vorsaison werden um 20:00 Uhr die Bürgersteige hochgeklappt. Erholung pur. Wir hatten es uns so vorgestellt. Mit dem Auto kann man viele Tagesausflüge in die Umgebung (z.B. Passau ca. 50 km ) unternehmen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hella |
Liebe Hella, vielen Dank für die Weiterempfehlung und die ausführliche Rückmeldung. Wir finden es toll, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt in Bad Birnbach wieder berücksichtigen und senden herzliche Grüße nach Leese. Ihr G. Widl Gastgeber