Bewertungen (1.049)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gern komme ich wieder vorbei
Schön gelegen , schicke Zimmer, es macht einen gepflegten Eindruck, Personal war sehr nett, Frühstück gab es ab 7Uhr und es war alles vorhanden was man für einen guten Start braucht.
Mayer Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Ich bekam einen Gutschein für einen Aufenthalt bei Ihnen geschenkt. Der Aufenthalt bei Ihnen hat mir sehr gut gefallen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles bestens!
Hat alles gepasst, sehr freundliches Personal, sehr schönes, sauberes und geräumiges Appartement, gutes Frühstück.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
erholsamer Kurztripp
sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, ideal für einen Kurztrip in die Rottaler Therme. In ein paar Gehminuten auch in Bad Birnbach.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfektes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Superfreundliches Personal. Manches müsste renoviert werden wie in allen Hotels. Sehr große Zimmer und gut ausgestattet. Großer Balkon. Tolle Aussicht. Sehr ruhig aber zentral gelegen. Waren zum 2. Mal dort. Gerne immer wieder. Super Preisleistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Enttäuscht
Wir hatten ein Wochenende mit Hund gebucht .... das hätten wir nicht tun sollen .... als wir morgens zum Frühstück wollten ....wurden wir mit den Worten Hund nicht erlaubt des Raumes verwiesen .... man sollte dazu wissen das im Zimmer eine Hausordnung liegt ...in der steht Hund nicht alleine im Zimmer lassen .... wir hatten für 2 Tage Frühstück vom Büfett bezahlt ....und waren nicht einmal frühstücken .... eine Frechheit hoch 3 ..... werde meinen Best Western Ausweis wohl nicht mehr benötigen
Marina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellness
Wir waren schon einmal hier. Nettes Hotel um ein paar Tage zu entspannen. Große Zimmer, sehr sauber und auch für Familien geeignet. Tolles Frühstück mit viel Auswahl und regelmäßigem Nachfüllen, immer alles da, egal zu welcher Uhrzeit.
Lothar(61-65)Deutschland
Eine Oase zum Wolfühlen
Lage, Zimmergröße, Freundlichkeit des Personals sowie Darbietung und Auswahl beim Frühstück haben uns sehr zugesagt
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ein toller Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zur Therme konnte man einen Bademantelshuttle bestellen.
Norman(41-45)Deutschland
Gemütliches Appartmenthotel, große Zimmer
Schön gelegen, etwas oberhalb von Bad Birnbach. Zentrum und Terme in kürzester Zeit mit einem schönen Spaziergang erreichbar. Hilfsbereites und freundliches Personal Frühstück vollkommen in Ordnung jederzeit wieder!